transhruman (transhruman) wrote in science_freaks,
transhruman
transhruman
science_freaks

Category:

Трансгуманисты-наноаферисты?

livingtomorrow.livejournal.com:
По просьбе Роберта Фрайтаса и Ральфа Меркля мы разработали инструмент для проектирования нанороботов. И рад сообщить, что сейчас мы развертываем масштабную работу по его внедрению и применению. Думаю, через 5 лет сотни тысяч человек по всему миру будут участвовать в проекте по созданию нанороботов. Какой контраст с сегодняшним унылым положением дел в нанотехнологиях, где нобелевскую премию дают за два долбаных колечка, сцепленных вместе...

vk.com/transhumanist:
Вариантов участия в AEON Nanolab несколько.
1. Вы можете бесплатно зарегистрироваться на сайте и тем самым поддержите наш проект и Ваш голос действительно очень важен для развития нанотехнологий и решения задачи по полной отмене старения человека.
2. Вы можете приобрести доли компании AEON Nanolab. Тогда, кроме того, что вы станете совладельцем международной высокотехнологичной компании, после выхода на IPO вы заработаете десятки тысяч процентов на росте акций, а также сможете получать пожизненные дивиденды, после каждого выполненного проекта AEON Nanolab.
3. Вы можете стать партнером компании AEON Nanolab и фактически получите готовый бизнес по продаже акций нанотехнологического стартапа с очень высокой доходностью.
Будущее наступает быстрее, чем Вы ожидали! Либо вы принимаете данную доктрину и живёте в согласии с движением в будущее, либо всё вышесказанное необходимо забыть, выбросить из головы и не размышлять более, а думать о будущем только «перспективами покупки восьмого айфона»!

vk.com/aeon_nanolab:
Сегодня состоялась запланированная вечерняя встреча в гостях у наших коллег по бизнесу и интересам развития КРИОРУС.
По результатам встречи, представителями нашего проекта было единогласно отмечено о правоте убеждений выбранной стратегии развития (Мы не ставим под сомнение цель проекта, подразумевается сам стиль движения к цели!).<...>
Также, было отмечено, что интерес от интеллигентных кругов продиктован, прежде всего, интересом, всё больше нарастающим, со стороны реальных Лидеров Бизнеса и Политики ведущих стран мира.

ru-transhumans.livejournal.com:
Примечательно и то, что концепция, под которую “краудинвесторы” пытаются привлечь деньги, похоже, меняется со временем. Сайт называется aeon-biotech.com, и ВКонтакте можно найти рекламу некоего “препарата AEON5” с тем же обещанием “десятков тысяч процентов” роста цены акции. Теперь они уже говорят о “anti-ageing технологии AEON Nanolab”, то есть о нано-, а не биотехнологиях. Что следующее?:) Меняется и указанное на сайте число инвесторов, якобы уже поддержавших проект. В группе Facebook можно найти скриншот, опубликованный 25 августа, на котором указано “более 12000 инвесторов”. В настоящее время на главной странице aeon-biotech.com фигурирует уже число 1500.
Tags: нано-шулеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments