Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Про электрон, эфир и идиота

khazha писал(а):Хорошо! Поставили на просчет.
Как это происходит.В математике, применительно к квантовой физике, наиболее подходящим является раздел топологические вычисления. В конце 1988 г. Майкл Фридман (Michael H. Freedman) читал в Гарвардском университете лекции о возможности использования квантовой топологии для вычислений. Его идеи, опубликованные в 1998 г., основаны на открытии связи математических величин, известных как инварианты узлов, с квантовой физикой двухмерной поверхности, изменяющейся во времени. Практически здесь указан геометрический подход к описанию явлений квантовой физики. Чем еще известен Майкл Фридман? Он в 2002 г.доказал, что коса, она же спираль, она же свастика ( в обиходе), может моделировать любое вычисление с любой заданной точностью.
Механизм перехода к многомерности.
Изображение
В математике есть пока нераспознанный рассредоточенный оператор,
который внешне себя не показывает, но при циклических просчетах сложных алгоритмов сказывается его влияние. Он по сути своей скрытый, т.е. он надматематический (надгеометрический), и прячется за аналитическим выражением круга - замкнутой дуги. Ведь дуга - есть проекция, т.е гнутая фигура, причем фигура претендующая на третье измерение, хотя и лежащая на плоскости. И секрет кроется в динамике точки (точка- круг малого радиуса - круг большого радиуса - удар - отражение - круг большого радиуса - круг малого радиуса - точка. Момент удара и момент точка - эквивалентны. Разница в уровнях точки и круга большого радиуса. Эта разница в мерностях. Точка многомерна (весь сонм радиальных направлений - ее потенциальная принадлежность). Круг - двумерно-трехмерен (имеет четко ограниченное количество точек контакта ударов о внешние к нему круги. Вот первопричина оживания математики - это рассинхронизация. Она мизерная, причем прячется за бесконечным числом ПИ. Но вместе с тем именно она порождает динамику ускорения, причем дискретного ускорения, т.к. само число ПИ в реале конкретной многомерности - конечно, а значит между радиусом и длиной дуги образуется несоизмеримость приводящая к уменьшению радиуса - увеличению частоты - наращиванию скорости.
В приложении скриншот матрешечной (сфера внутри других сфер) структуры атома.

Видео столкновения двух частиц.
Скриншот топологической структуры-узлы.
khazha писал(а):Вообще то многослойная структура атома это не наша придумка. Это Ведические знания.
Изображение
Вот это, например, привезено фашистами из Тибета в 1939 г. А относительно того, как это удалось упаковать, так смотрите на сайте, с самого начала, там подробно все показано. Как раз притягиваются разноименные заряды. Лишний раз убеждаюсь, что Вы не смотрели все разделы.Мы не берем себе это авторство! В качестве авторов книги подписали "Русичи". Просто всю информацию изложили в виде фильмов для лучшего восприятия. А относительно дяди, он старый человек ему за 80, и он со мной согласился, что если при столкновениях будут появляться в дальнейшем более тяжелые частицы, то придется пересматривать Стандартную теорию. Вот уже появилась новая весточка от "Кванта Магазин"!
Появился клич ко всем ученым начать придумывать некое композитное поле, которое смогло бы в дальнейшем объяснить появляющиеся нестыковки.
[quote="khazha"]Движение пространство-время

Пресловутый дуализм: волна-частица

Электрон в электромагнитном поле
Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment