А Бо (abs8192) wrote in science_freaks,
А Бо
abs8192
science_freaks

Category:

Неприятный запах изо рта идет не из ротовой полости

http://mylifeblog.info/mzdr_nepriyatnyy_zapakh_izo_rta/
— Еще пару лет назад, медицинское сообщество считало, что неприятный запах изо рта формируется именно в ротовой полости. Однако, последние исследования доказали, что другой важной причиной являются проблемы с желудком и печенью (которые есть всегда при заражении паразитами). Ученые так же сообщили, что игнорировать такой вроде бы "обычный симптом" никак нельзя. Заражение паразитами приводит к возникновению практически всех тяжелых болезней у человека.

Я лично доверяю исследованию нашего института. Банальный "неприятный запах" изо рта перерастает в серьезную болезнь. Около 92% человеческих смертей вызваны заражением паразитами. И это не только смерти от болезней. Подавляющее большинство так называемых "естественных смертей" - это последствия жизнедеятельности паразитов внутри вашего организма и органов.

...
Третий пример - заражение паразитами человеческого сердца. Считается, что это весьма слабо распространенная болезнь. Но на самом деле, в каком-то количестве сердечные черви присутствуют приблизительно у 23% людей. То есть, фактически у каждого четвертого. На ранней стадии они абсолютно незаметны, их влияние на организм сведено к нулю. Но чем дольше времени проходит, тем сильнее заметна деятельность червей в сердце человека. Именно они становятся первопричиной множества сердечных заболеваний, а если говорить о внезапной смерти из-за остановки сердца, то на долю этих паразитов приходится почти 100% таких случаев.

И вот ради чего нам изложена страшилка:
Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. На сегодняшний день существует только одна единственная разработка, позволяющая избавиться от паразитов. Которая, к слову, создана в России.

Это антипаразитарное средство "Bactefort", которое создано при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Мы параллельно занимались работой над двумя десятками средств от паразитов. Но в процессе разработки было выявлено, что именно "Bactefort" максимально эффективно.

Bactefort представляет собой уникальный сплав медвежьей желчи, ферулы джунгарской, сок плодов сумаха и еще 20 вспомогательных компонентов. В процессе создания и испытаний, это средство показало себя исключительно эффективным. Сегодня, это действительно единственная результативная разработка. И если бы речь шла только о деньгах, то на экспорт бы направлялся весь создаваемый объём. На Западе готовы покупать Bactefort практически по любой цене. Но у нас есть поручение от МинЗдрава РФ, согласно которому значительный объём средства должен оставаться внутри страны и продаваться гражданам России.

Более того - экспортная наценка для западных покупателей (Bactefort продаётся за границу в десятки раз дороже его стоимости), позволяет нам продавать его внутри страны по ценам, которые гораздо ниже себестоимости.
...
— Единственное, что хочется сказать - берегите свое здоровье. Вы можете и не подозревать этого, но внутри Вас с вероятностью в 97-98% живут паразиты. Они могут быть где угодно - в крови, кишечнике, легких, сердце, мозге. Паразиты в буквальном смысле пожирают вас изнутри, заодно отравляя организм. В итоге, появляются многочисленные проблемы со здоровьем, сокращающие жизнь на 15-25 лет. Это если не говорить о проблеме внезапных смертей, которые тоже обычно связаны с воздействием паразитов на организм человека.

Далее идут комментарии к статье, хотя на странице нет формы "оставить комментарий". Подделка.
http://p.bactefort.com/?tid=877511489&c=ru
Tags: медицинские фрики, мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments