Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Волна крепчает

Изображение
Яловенко С.Н. Эфирная теория относительности и гравитации

Международный Конгресс-2014. 21 июля, понедельник, 2014 год
В данной работе делается попытка наполнить физические формулы физическим содержа-нием. Показана относительность известных нам законов, что они являются частью других рас-ширенных законов природы.
Вводится, новое ограничение – ни одно тело нельзя разогнать до массы больше чем масса чёрной дыры,
в дополнение по ограничению скоростью света. На базе этого ограничения получаются новые формулы для теории относительности и расширение классических уравнений для массы ,длины, времени. Показывается относительность заряда. Расширяются формулы для заряда и гравитации. В данной работе рассматривается продолжение теории относительности на базе развития эфирной теории, где дискретным элементом сверхтекучего эфира является крептон (крепкая волна), элементарные частицы представлены плоскими водоворотами, гравитация представлена как изменяющаяся плотность крептона (крепкая волна). создающаяся плоскими водоворотами. Заряд представлен как растянутый водоворотом хвост синусоиды не свёрнутый в спиралью и созданы дипольным смещением крептона. Энергия частиц представлена как превращение поступательной энергии волны во вращательную энергию водоворота. Показано, что гравитация чёрной дыры плоская, а не круг. Выведен звёздный коэффициент преломления.

Яловенко С.Н. Эфирная теория холодного синтеза (ХЯС) и каталитических реакций // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. 2014. Т.36. №4. С.301-317.

Tags: идиоты, недоучки, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments