pf46 (pf46) wrote in science_freaks,
pf46
pf46
science_freaks

Categories:

Вся правда, Рон!

Originally posted by pf46 at Вся правда, Рон!
По таллинским школам ходят последователи саентологии и рассказывают «Всю правду про наркотики». Сама лекция безобидная и была бы даже полезной, если бы не попахивала саентологией и не содержала фактической лжи о веществах.


1. Проект фонда «Impulse for future», под патронажем которого лекции М. Грибановой проводятся в таллинских школах: http://impulseforfuture.com/ru/proekty/?news_id=6
Марина Грибанова: "Основная моя деятельность на этой планете
НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, Рон!

2. Сайт Марины Грибановой: http://video.marinagribanova.com/
NARCONON, НАРКОНОН
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD

3. Там же http://video.marinagribanova.com/freelecture.html есть такое видео лекции М. Грибановой: https://youtu.be/QU3TQZD0e0U?t=1h15m19s
На 75 минуте М. Грибанова ссылается на работы Л. Р. Хаббарда (о накоплении веществ в жировых тканях), кстати, это единственная отсылка в лекции к каким-либо исследованиям.

4. Из этого видео лекции М. Грибановой https://youtu.be/GjTOI1GHCZo?t=1h27m12s можно узнать, что «в 1964 году американский учёный Рон Хаббард сделал фундаментальное открытие: наркотики не выводятся из организма, они там копятся, все наркотики». А ещё, оказывается, «все наркотики не растворяются в воде. Они там плавают».
Tags: жулики, политика, религия, целительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments