Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Неисчерпаемая швейная машинка Зингер

Автор: Фролов Александр - Книга: "Новые космические технологии"
.....
В апреле 1998 года, Спартак Михайлович Поляков демонстрировал мне эксперимент с другим движителем, в котором был организован процесс прецессии гироскопа, а в роли рабочей массы использовалась ртуть. Данный движитель и результаты измерений показаны на рис. 20.
Изображение
........
В своем письме 20 марта 1998 года, Спартак Михайлович Поляков доказывал мне перспективность данной схемы: «При тех же габаритах движителя, увеличение мощности электропривода до 10 кВт и скорости вращения до 10 тысяч оборотов в минуту, даст увеличение силы тяги до 2 тонн».

В развитие предлагаемой концепции, рассматривая частицы материи, как микрогироскопы,Спартак Михайлович показал, что в ферромагнитных веществах можно создать прецессионные движения магнитного момента частиц, и получить силовые эффекты, за счет реакции эфирной среды. Другое применение данной технологии – это излучение направленного потока «гравитационных волн», в формулировке Полякова. В подтверждение своей теории гравитации, Поляков успешно провел ряд экспериментов по отклонению луча света, используя магнитострикционные материалы. Он доказал связь магнетизма и гравитации, исходя из предложенной им модели электрона.

Поляков также предложил несколько конструктивных решений не только для создания мощных излучателей гравитационных волн, а также и приемника гравитационных волн.
........
О результатах испытаний движителя, созданного группой Меньшикова, можно прочитать в открытых источниках [8]. При работе данного движителя, электропривод создает вращение ротора, на котором укреплена труба в форме конусной спирали. Начиная вращение, ротор «увлекает за собой ртуть», которая движется внутри ротора от вершины к основанию конуса. Насос обеспечивает возврат ртути, вдоль оси устройства, от основания конусной спирали в сторону ее вершины. Таким образом, ртуть непрерывно перемещается по трубе, имеющей форму конусной спирали, от вершины к ее основанию, и нагнетается насосом по возвратной осевой трубе к вершине конуса ротора. Согласитесь, что данная схема напоминает генераторы Шаубергера, хотя имеет принципиальные недостатки конструкции. В статье [8] авторы отмечали, что импульс тяги существует недолго, от нескольких секунд до одной минуты. ........
Tags: графомания, идиоты, научный онанизм, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments