Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Менде, друг друга фриков "это все евреи!"

[User Picture]              
From: saiscea
3 Октябрь 2016 08:40 (местное)
<input ... > Удалить Spam Скрыть Заморозить Отслеживать
Почему любое возрождение чего-либо в россии всегда начинается с отстрела евреев?

http://www.forum.za-nauku.ru/index.php?topic=1047.0;wap2

Фёдор Фёдорович Менде:
Совместимы ли наука, протекционизм и коррупция и как уживались эти понятия на протяжении развития науки. История богата такими примерами, как Бруно, Галилей, Коперник, Менделеев, Боголюдов, Власов, Лаврентьев и многие другие, которые отдали науке всё без остатка, с одной стороны, и такими как Сахаров, Ландау, Гинзбург, Тамм, Зельдович, Арцимович и им подобные, для которых наука была надёжной кормушкой за государственный счёт. Именно в среде последних и процветал протекционизм, коррупция и моральный разврат. Достаточно прочитать воспоминания жены Ландау Коры, чтобы понять сколь низменным был моральный статус некоторых из этих «гигантов» науки http://mirknig.com/knigi/raznoe/1181172037-akademik-landau-kak-my-zhili.html . Мы не можем не отметить, что Сахаров, Ландау, Гинзбург, Тамм, Зельдович, Арцимович были евреями и именно они организовали тот сионистский клан, который господствовал в науке СССР и России на протяжении всего периода развития науки в этих государствах. Не секрет, что девизом Гинзбурга было «в первую очередь на работу я беру евреев». К чему это привело очень образно описано в воспоминаниях Л. К. Фионовой « Конец грязнухи». http://fmnauka.narod.ru/Gr.pdf .
Благодаря клановой структуре указанных «академий» все вопросы управления, распределения должностей и денежных потоков, присвоения наград и премий, избрания в действительные члены академии решались подковёрным способом по взаимной клановой договоренности.
Указанная группировка вела компанию дескридитации русских учёных и присвоения себе их результатов. Жертвами такой поитики стали А. А. Власов и О. А. Лаврентьев у которого Сахаров, Гинзбург и Тамм украли идею создания литиевой водородной бомбы и управляемого термоядерного синтеза.

Эта группировка опиралась и на провокаторов типа Круглякова, которому было поручено руководство комиссией по борьбе с лженаукой, созданной по инициативе того же Гинзбурга. После её организации была развёрнута беспрецидентная травля учёных, несогласных с политикой РАН. Об этом очень образно написано в воспоминаниях А. А. Рухадзе http://fmnauka.narod.ru/Ruhadze.pdf .
Академия наук СССР была той империей зла, которая и привела в конечном итоге к полному развалу науки в России. И заокеанские доброжелатели не могли не отметить это великое достижение присуждением Нобелевских премий, как не обошли они этим почётного титулом и Горбачёва, и Солженицина, и Пастернака. Что касается последнего, то даже зарубежная пресса отмечает, что к Нобелю Пастернака свою крепкую руку приложило и ЦРУ http://www.inedelya.ru/news/article6425 . И возникает естественный вопрос, нужны ли российской науке такие «лауреаты» http://forum-msk.org/material/fpolitic/4508453.html и такие академики http://forum-msk.org/material/society/4765834.html .
И это только маленькая толика того, что претворила в жизнь доблестная АН СССР и РАН.
Уважаемые форумчане, так что же, после всего сказанного, представляет российская наука и её передовой авангард Российская академия наук?
Tags: идиоты, псевдопатриоты, теория заговора, фрик-инкубатор, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments