Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Фарадеюшка наш

Изображение

Волков А.А. Пространственная динамическая модель электрических и магнитных линий

Международный Конгресс-2014. 24 июля, четверг, 2014 год
Энергия электромагнитного поля распространяется в физическом вакууме на многие тысячи световых лет. Что бы это осуществилось, и вакуум, и линии электрического и магнитного полей должны обладать сходными свойствами. И основным из свойств является – изменение геометрических параметров во времени по гармоническому закону. Известно, что силовое воздействие линий ЭМ поля оказывает механическое влияние на среду вдоль своего распространения. Причинно-следственная закономерность направления движений в среде, при этом, хорошо исследована. Но будет вполне закономерным облечь сделанные исследователями выводы в оконечные правила, помогающие при изучении явлений в учебных заведениях.
Первое правило: Электрическая линия поля это спиральный канал распространения энергии в котором все движения (направления потоков) левые, левые и только левые. Магнитная линия поля это спиральный канал распространения энергии в котором все движения (направления потоков) правые, правые и только правые.
Второе правило: Зависимость между направлением и скоростью движения влияющей силы и последующими механическими изменениями в среде распространения - как в электродинамике, так и в динамике подвижных сред - едина.
Третье правило: (предусматривает описание механизма строения и изменения геометрических соотношений винтовых линий спирального канала)
Основываясь на данных правилах:
1. Предлагается описание геометрии колебательного процесса, распространяющегося на электрический и пространственный контуры.
2. Предлагается пространственная динамическая модель фотона.
Модель позволяет делать прогнозы в частных электромеханических случаях и объяснять природные явления на Земле и в Космосе.
Простейшим и самым наглядным из них является процесс образования облаков в атмосфере планеты. Строение электрических и магнитных линий позволяет объяснить процесс конденсации и синтеза паров воды в местах их пересечения.
Tags: идиоты, недоучки, физические фрики, электромагнитные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments