hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in science_freaks,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
science_freaks

Category:

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ БРИДЖИ


"Зовут меня Валентина Истомина, город Днепродзержинск, 51 год. Антицеллюлитный российский бридж – это мое первое знакомство с фотонами и потрясающее восхищение.
За полгода российский бридж вместе со структурированной водой не только отточил бедра, расщепил жиры, подчеркнул талию, приподнял ягодицы, кстати, которые каждые 10 лет опускаются на 2-3 сантиметра, но и создал комфортность: летом не жарко, зимой не холодно.
И послеоперационный грубый рубец 8-летней давности разгладил до тонкой линии. Скажите, разве это не мечта каждой женщины – несмотря на возраст, сохранять грациозность, стройность и привлекательность?"


АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ БРИДЖИ


Показания к применению:

гинекологические заболевания
бесплодие
воспаление маточных труб, яичников (сальпингит, аднексит, оофорит)
урологические заболевания: геморрой, трещина заднего прохода, запор
скрытые инфекции (хламидиоз, микоплазмоз, уреплазмоз, герпес)
фиброма, миома матки, полипы
кисты яичника, поликистоз, эндометриоз
заболевания почек
сексуальная дисфункция. Изделие обладает удивительным эффектом при лечении фригидности
сахарный диабет
артериальная гипертония
нарушение менструального цикла
заболевания мочевого пузыря
опущение и выпадение матки
воспаление придатков
урологические заболевания: геморрой, трещина заднего прохода, запор и т.д.


Оздоровительный эффект

Антицеллюлитные бриджи помогают при лечении гинекологических болезней, воспалении таза и придатков, болезненных менструациях, гиперплазии, учащенного мочеиспускания, геморроя и других урологических заболеваний.

Антицеллюлитные бриджи при использовании, не вызывают побочных эффектов и болезненных ощущений. Во время лечения Вам не нужно нарушать свой привычный образ жизни, чтобы добиться желаемых результатов.

Антицеллюлитные бриджи помогают избавиться от целлюлита и излишков жировой ткани в области живота и «галифе», а также внутренней части бедер, делая ноги стройными и красивыми.
Действие биофотонов направлено на общее улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, снижение вязкости крови, улучшение притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости во всем организме, обеспечивает достаточное снабжение клеток организма кислородом и питательными веществами, стимулирует обмен веществ.
Это приводит к быстрому и положительному результату: устранение целлюлита и излишков жировых отложений и, как визуальный эффект, исчезновение этой надоевшей «апельсиновой корки».

Для предупреждения развития целлюлита нужно знать, что он начинает образовываться в местах с нарушенным кровообращением и лимфообращением, а также отеком стенок мелких сосудов.

http://dizain-salon.ru/album/416-antitsellyulitnye-bridzhi.html
Tags: биоэнергетика, научный онанизм, целительство, электромагнитные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments