Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Генеральные числа физики или математические аспекты мироздания
Номер сообщения:#5973 Сообщение Вятич » 11 июл 2016, 10:08



morozov писал(а):Ну а подробности? Пока это только слова.

Подробности по преодолению шаблоного абстрактно-логического мышления и перевода математического мышления на рельсы аналитической логики в работе "Философия исправления математики". Книга будет издана в августе.
Решение о размещении текста работы на своём сайте пока не принято.
Могу дать анонс.
" Т о м 2
ФИЛОСОФИЯ ИСПРАВЛЕНИЯ МАТЕМАТИКИ
СЧЁТНЫЕ СТРУКТУРЫ
И ВЫЧИСЛЕНИЯ
ИЗДАНИЕ ПЕРВОЕ
2016

ОТ АВТОРА

В течение 300 лет теоретическое развитие операционного аппарата высшей математики опиралось на абстракции и аксиомы, формируемые на основе логики ассоциативной формы мышления. Однако единственной научной формой мышления и исследований является объективно-аналитическое мышление и методология познания.
Цель данной работы очистить операционный аппарат математики от закоренелых ошибок абстрактно-идеалистической логики и способов исчисления. Дать аналитическое обоснование понятийного и операционного аппарата объективной математики на базе структурно-алгебраического метода. Заложить теоретические основы объективно-аналитической формы математического мышления и инструментально-символического языка в сфере научной коммуникации, которые отвечают требованиям адекватного отображения в естествознании объективных качественно-количественных связей и отношений взаимодействующих форм материи в причинно-следственных процессах взаимоперехода форм друг в друга.
Книга содержит достаточно полное и доступное изложение приёмов вычисления методом структурной иерархии алгебраических групп. Раскрыты причинные источники «постоянства формальных законов» математики. Настоящее сочинение должно помочь учителям школы, преподавателям ВУЗов и теоретикам естествознания обрести твёрдую теоретическую основу возвращения математического мышления на позиции объективного знания. Овладеть приёмами структурно-алгебраического метода преобразований и вычислений. Книга будет способствовать глубокой переструктуризации математических знаний и их унификации.
Для широкого круга читателей. "

А формулу квантовой механики о числе независимых состояний я помещал ещё в 2012 году. в работе "Операционно-аналитическая философия".
Но здесь же физики. Они посмотрев на таблицу Менделеева смогут найти ошибку сходу. Почему этого не делают мне невдомёк.

morozov писал(а):

Вятич писал(а):Но здесь же физики. Они посмотрев на таблицу Менделеева смогут найти ошибку сходу.


И что там с нашей таблицей имени Менделеева. Что нового Вы добавили в эту непростую область знаний.?


Ничего в таблицу Менделеева не добовлял. Она самодостаточна.
Я озвучил мысль, что есть противоречие между тремя известными и считающимися достоверными фактами . А именно между таблицей Менделеева, Великой Теоремой Ферма и формулой 2n2
Например в состояниях с нечётным значением n может находиться в атоме не более :
n=1 всего 2 электрона
n=3 всего 18 электронов
n=5 всего 50 электронов , что противоречит формуле Ферма . Эти значения не являются полными квадратами, а только половинками квадратов.
А нужно 4эл (2х2), 36 эл (6х6) , 100эл (10х10) .
1. Таблица Менделеева - справедлива.
2. ВТФ - справедлива.
Вывод квантовая формула неверна.
Собственно в 2012 году я объяснил механизм структурирования хим. элементов имеенно на основе формулы 4n2 в работе Операционно-Аналитическая Философия.
Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments