Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Псевдонаучный спам

Dear Dr. Valery Morozov Borisovich,

For that reason I turn to you because I want to report a crime series, which happened and happening in these days also in the physics Nobel Committee and the whole physics community.
Andre Geim and Konstantin Novoselov in 2006 created their first graphene. For 10 years hasn't been application area of the graphene. .... изивините, дальше Гугл-перевод без редактирования

По этой причине я обращаюсь к вам, потому что я хочу сообщить о серии преступлений, что произошло и происходит в эти дни также в физике Нобелевского комитета и всей физики сообщества.
Андре Гейм и Новосёлов в 2006 году создал свой первый графена. За 10 лет не было областью применения графена.
В соответствии с обоснованием Нобелевского комитета в 2010 году, графеновые транзисторы, по прогнозам, будет значительно быстрее, чем у современных кремниевых транзисторов и привести к более эффективных компьютеров.
Кремния является полупроводниковым материалом. Поэтому он пригоден для изготовления транзисторов. Поэтому графен транзистор полностью нонсенс воображая, потому что графен не является полупроводником, это очень хороший электрический проводник. Что касается последних 10 лет Андре Гейм и Новосёлов получили свои Нобелевские премии и 10 миллионов шведских Korona для НИЧТО.
В соответствии с обоснованием Нобелевского комитета в 2015 году, Такааки Kajita и Артур Б. Макдональд получили Нобелевскую премию за открытие осцилляций нейтрино, который показывает, что нейтрино имеют массу.
Нобелевский комитет пожертвовал еще раз Нобелевские премии и 8 миллионов шведских Korona за НИЧТО, так как все же всегда неизвестна численное ценность частоты, импульса, кинетической энергии и, следовательно, масса нейтрино. Без числового ценность частоты не доказано, что нейтрино имеют колебания и массу. Согласно теории современной физики лженаукой, в толщиною в один световой год слой свинца поглощается только половину нейтрино, то как можно обнаружить нейтрино и осцилляции нейтрино? Так как Такааки Kajita и Артур Б. Макдональд не толстый один световой год слой свинца в своих лабораториях, поэтому обнаружение осцилляции нейтрино, только жульничество! Нейтрино является лишь изобретены частица, которая исходит от одной неправильной теории современной физики лженаукой.
Венгерский физик показал, что современная физика является полная лженаука в стопроцентной степени, и он описал с восемью точностью значного электромагнитной физики фотонов, рентгено-фотонов, гамма-квантов, мюонов, электронов и всех атомов, тем самым решая все проблемы в частиц и ядерной физики. Он также дал новую интерпретацию для полного спектра водорода и описал прочностными точки всех фотонов в атоме водорода.
В то же время он обнаружил мошенничество менеджера CERN Джозеф Incandela и его команды. Джозеф Incandela и его команда выпустила спекулятивный объяснение. Они сказали, что они обнаружили 133 протона масса бозона Хиггса. Это оказалось ложью, потому что они обнаружили только 4 мюонов и 2 фотонов. Масса из них в целом 0,4 массы протона. Франсуа Энглер и Хиггс получил незаслуженно их Нобелевские премии и 8 миллионов шведских Korona за нелепой теории бозона и мошенничество команды Incandela.
В соответствии с 4-х лет работы на LHC был казнен много миллиардов раз миллиард столкновений и было только одно определение, но оно также были фальсифицированы командой Incandela. В связи с этим физики нобелевский комитет в сотрудничестве с мошенника Incandela команда дала сразу Нобелевские премии еще в этом году к двум бредовых псевдо-ученого.
Здание монстра ЦЕРН составил 6,4 млрд евро, и это совершенно бесполезно. LHC CERN является атрофия монстра энергии и там оплатил тысячи бредовых псевдо-ученых.
Все члены физики Нобелевского комитета более одного года известно о публикации и научная значимость его работы в сто раз больше, чем лгали колебаний нейтрино.
Физики Нобелевский комитет уже не монолитна. Основная проблема связана с тем, что Нобелевский комитет состоит из консервативных псевдо-ученых в 63 процентов, которого дал под долгие годы много Нобелевских премий за ничего не стоящие теорий и фальсифицированных результатов эксперимента.
Следующие лица вновь попытались защитить свою современную физику лженаукой, поэтому они голосовали против 's Нобелевской премии по физике за свою правду науки и голосовали за ничтожного и лгал "открытие".
Tags: забавное, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments