Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Дважды высказался

Форум ФИАНа
Дважды эфир

Номер сообщения:#5914 Сообщение potoksoznanya » 26 май 2016, 22:40

Я вообще-то высказывался на тему типа того, что нехорошо убивать людей за их научные воззрения. Я вовсе не подписывался под каждым словом Ритца. Это для Вас научный авторитет - равен религиозному. Он прав всегда и во всём по определению. Для меня - нет! Для меня - научная идея существует отдельно от её изобретателя.

Ещё раз, если не поняли.
Электроны движутся в эфире. Свет рождается из-за взаимодействия электронов с эфиром. Поэтому ниоткуда не следует, что источник света - движущийся электрон, а не покоящийся эфир.

Дело в том, что в теории Ритца есть существенный пробел - он не понял связи гравитации и электричества. На самом деле эфира два - электромагнитный (это его реоны) и гравитационный (лесажевские корпускулы). Частицы гравитационного эфира порождают частицы электромагнитного и эфира и наоборот. Поэтому свет, излучаемый нагретым макроскопическим телом (= "сгустком электронов") - это есть да, сгущения и разрежения реонов, НО: возникших в результате коллективного взаимодействия частиц макроскопического тела.
Поэтому.
Реоны от каждого отдельного субсветового электрона - летят со скоростью 2с. Но. Свет, как сумма коллективных взаимодействий, распространяется со скоростью, только чуть большей, чем c.

Кстати, Вы тоже много чего не знаете. Даже из школьной программы по физике. Обо многих Ваших провалах в образовании я ранее писал. Могу продолжить.
Вот, к примеру. Верёвка выдерживает 500 кгс. При 550 - уже рвётся. Верёвка перекинута через блок. Один конец удерживает взвод солдат, а к другому - привязан груз массой 500 кг. Вопрос. Выдержит ли верёвка?
Tags: Эйнштейн-неправ, болтуны, идиоты, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments