Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Темпоральщина

Лемешко Андрей - Темпоральная антигравитация

Вступление

В начале я бы хотел коснуться уже истории. В природе существует некая элементарная частица, лишенная какой либо массы, известная по работам разных исследователей под разными названиями. Впервые в истории западной цивилизации о ее существовании заявил Вильгельм Рейх, назвавший ее "оргон" или "оргонная энергия". Он также впервые наблюдал так называемый "оргонный ток" процесс перемещения "оргона" по проводам. В 20 веке эффекты схожие с действием оргона наблюдал Козырев, приписавший наличие наблюдаемых им эффектов времени. Уже позднее эта же частица в трудах В.Вейника была названа им "хрононом", а сгустки этих частиц "хрональными полями". В наше же время уже другой экспериментатор Ринат Шаймуратов назвал эту частицу "мю-нейтрино". Оставляю так же и за собой право называть эту частицу, так как мне удобно. Далее из-за того, что эта частица может существовать, за порогом скорости света буду именовать ее X-тахион. Сокращенно от хронон-тахион. Тахион (от греч. ?????, "быстрый") -- класс гипотетических частиц движущихся быстрее скорости света. В нашем же случае хронон изначально обладает нулевой скоростью, но ускоренный фотонами из-за отсутствия массы может двигаться быстрее света. Поэтому х-означает как хронон, так и то, что он относиться к особому тахионному классу частиц игнорирующих порог скорости света. Возможно, впоследствии будут обнаружены и другие частицы игнорирующие порог скорости света. Например, G-тахион от гравитон-тахион или gravity-тахион.

К сожалению Вильгельм Райх был объявлен шарлатаном, посажен в тюрму, а его книги по решению суда также подлежали уничтожению. На Востоке же этот вид энергии был известен уже очень давно под названием "энергия ЦИ" или "КИ". "Прана" в санскрите. И учение о циркуляции "ЦИ" или "оргона" в организме человека лежит в основе таких признанных методов терапии как акупунктура и акупрессура. То, что Запад отверг Восток взял на вооружение.

Надо понимать, что "оргон" или "Ци" не производиться телом, а заимствуется из внешнего пространства. И "Ци" или "Прана" может проявляться и на чисто физических неживых уровнях материи. Об этих взаимодействиях и пойдет речь в этой статье.....
Tags: забавное, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments