Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Сайт o....

Сайт

К.х.н. О.В. Мосин
ВИТАЛИЗАЦИЯ ВОДЫ. ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ

Наш сайт продолжает публиковать материалы о новейших достижениях науки о воде, её структуре и методах её очистки, включая нетрадиционные методы.

Вода – это основа жизни. Роль воды в жизни человека трудно переоценить. Она обеспечивает доставку питательных веществ, микроэлементов и кислорода клеткам нашего организма. Она играет ключевую роль в терморегуляции, выполняет функции очищения от шлаков. Её количество в нашем организме регулирует процессы обмена веществ и метаболизма. Но для того, чтобы удовлетворять всем этим требованиям вода должна быть “живой”, т.е. иметь природную структуру, а не “мёртвой”, отработанной водой, хранящей память прошлого негативного воздействия. Именно поэтому так важны информационные свойства воды и способность хранить и передавать информацию.

Большое количество институтов и ученых представили результаты исследований, которые подтверждают значение воды. Д-р Масару Эмото, японский исследователь, сумел разработать способ оценки качества воды по кристаллическим структурам, а также способ активного воздействия извне. В замороженных пробах воды под микроскопом были обнаружены удивительные различия в кристаллической структуре, причиной которых являлись химические загрязнители и внешние факторы. Доктору Эмото удалось впервые научно доказать факт, что вода способна накапливать в себе информацию.

Отправным моментом для исследований Масару Эмото (фото слева) явились работы американского биохимика Ли Лоренцена, который в восьмидесятых годах прошлого века доказал, что вода воспринимает, накапливает и сохраняет сообщаемую ей информацию.....

Энергетика воды. Свойства и «информативность» воды

В природе нет более загадочного вещества, чем вода. Фактически вода не подчиняется никаким законам физики. У нее свои законы, созданные природой только для нее. Вода при охлаждении ниже +4 °С не сжимается, а расширяется. Вода в твердом состоянии не тяжелее, чем в жидком, как все тела, а наоборот – легче. Никакие другие газы, кроме кислорода и водорода, не образуют жидкость при смешивании друг с другом. Любой объем воды – это одна гигантская молекула – диполь. Вода помнит все, что было, она разносит информацию по клетке и организму. Вода обладает своей собственной энергетикой, которая представляется одной из загадок, исследуемых наукой.
...........
Вода, изготовленная с помощью инфразвуковой установки ИФС-1

ТОО "Инфразвуковые технологии" по заказу изготавливает промышленную установку ИФС-1. Изобретение казахстанского ученого, академика О.А.Казакова.
.......
Нанотехнология получения конденсированных сред

Известны методы кристаллизации, включающие бесконтактное воздействие на жидкость различными полями (магнитными, электрическими, электромагнитными, акустическими…). В частности, наиболее близким к заявленному методу является способ кристаллизации растворов и расплавов, включающий воздействие на участок образования кристаллов электромагнитным излучением в диапазоне частот, соответствующем спектру поглощения кластеров жидкой фазы (RU 2137572). Это позволяет улучшить качество конечного продукта за счет однородности по величине и составу получаемых кристаллов.
.............
Бесконтактная активация инфузионных растворов, лекарственных

Предложено простое оригинальное устройство, для увеличения биологической активности инфузионных растворов, лекарственных веществ, напитков, чая, кофе, питьевой воды, жидкостей, в том числе лечебных ванн, бассейнов, интенсификации биотехнологий, продления сроков жизни. В основе эффект бесконтактной активации жидкостей при электролизе без диафрагмы (перевод жидкостей в неравновесное термодинамическое состояние, с резонансной микрокластерной структурой и отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом, без изменения их химического состава). Эффект обоснован теоретически авторами в 1984 году и обнаружен экспериментально ими же в 1999 году. Устройство позволит высокоэффективно, в кратчайшие сроки, проводить лечение и профилактику различных заболеваний, в том числе и сложнейших, с максимальным лечебным эффектом.
.......
Tags: целительство, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments