Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Причинное место

Волков А.А. Пространственная динамическая модель электрической и магнитной линий. Часть 3. Моделирование «причины»


Участие электричества и магнетизма в строительных силах Природы основывается на их силовых, фрактальных и вихревых пространственных свойствах. Многие естественные процессы на Земле говорят о причинно-следственных связях явлений с «управляющим фактором», обладающим качеством гармонического изменения перечисленных свойств. Предлагаемая для рассмотрения пространственная модель суперпозиции винтовых движений способна объединить многообразие природных и физических феноменов.
В первой части сделано обобщение о присутствии характерных черт для явлений природы, которые соответствуют пространственным характеристикам предлагаемой модели.
Во второй части предлагается порядок фундаментальных категорий (1. Пространство, 2. Движение, 3. Тела) для обоснования ответа на вопрос: Каким образом электрическая и магнитная энергии распространяются в вакууме на очень большие расстояния?
Предлагаемые правила построения суперпозиции винтовых движений отвечают феноменологии физических явлений и динамическим свойствам электрических и магнитных линий. Предлагаемая модель строения фотона включает в себя все его основные физические свойства и отвечает на вопрос о причине его долгого существования как «не распадающейся волновой структуре».
В третьей части предлагаются модели сочетания электрических и магнитных спиральных каналов предполагающие возможность закономерности многообразия «причин» для явлений в Космическом Пространстве вообще и на Земле в частности.
Данное выступление это вводное обзорное изложение пространственной динами-ческой модели. В нём не рассматривается вопрос «среды» участвующей в движении и не рассматривается строение «точек» взаимного сечения предлагаемых моделей фотонных структур.
-- Научное Сообщество
-- Международный Клуб Ученых
Tags: научный онанизм, недоучки, электромагнитные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments