Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Эйнштейн прав!

ТУПИКОВЫЕ ГИПОТЕЗЫ СОВРЕМЕННОЙ ФИЗИКИ. ПОЧЕМУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЧЁРНЫХ ДЫР.
Чурляев Александр Иванович
Введение.
Кто громче всех кричит "держи вора"? - Известно кто, конечно сам вор. Древняя народная истина, установленная экспериментально за многие века истории.
Кто громче всех кричит о борьбе со лженаукой? Ну? Развиваем аналогию. - Правильно. Громче всех кричат о борьбе со лженаукой сами лжеучёные.
Но ведь у нас громче всех борются со лженаукой наши м-м… официальные учёные?! Они даже комиссию создали по борьбе со лженаукой?! - Вот их путь, который они провозгласили истинным - вовсе таковым не является. Он ошибочен.
Как так? Почему? Требуем объяснений!
Извольте. Чёрные дыры не существуют. Всего будет много частей. По всем разделам науки. Там, в официальной физике и астрофизике, авгиевы конюшни.
......................................................
Подвижное равновесие во вселенной.
Ну а существуют ли обратные процессы столкновения фотонов и превращения их снова в элементарные частицы? - Вероятно, что да. Однозначно: да. В этом и состоит вселенское подвижное равновесие. Эти фотоны рано или поздно удачно столкнутся (опять: возможно при тройных столкновениях, с участием нейтрино и других частиц, пусть редко, никто вселенную и не торопит).
Таким образом и реализуется процесс равновесия между количеством фотонов и количеством нейтронов во всей вселенной. Стоит только перенакопиться нейтронам, как они начинают сгущаться вокруг некоторых центров с целью сжаться в чёрную дыру. Но, увы, этому быть не суждено. Ибо они в большинстве своём сгорят и превратятся в фотоны. Которые будут бестолково летать по вселенной и снова где-то однажды столкнутся, образуя пару нейтронов.

Как якобы образуются чёрные дыры?
По современным астро-физическим представлениям, есть якобы четыре сценария образования чёрной дыры:
1. Гравитационный коллапс (катастрофическое сжатие) достаточно массивной звезды (более чем 3,6 масс Солнца) на конечном этапе её эволюции.
2. Коллапс центральной части галактики или пра-галактического газа. Учёные помещают огромную (>1000·MS чёрную дыру в центр многих, если не всех, спиральных и эллиптических галактик.
3. Формирование чёрных дыр в момент Большого Взрыва в результате флуктуаций гравитационного поля и/или материи. Такие чёрные дыры называются первичными.
4. Возникновение чёрных дыр в ядерных реакциях высоких энергий — квантовые чёрные дыры.
- Мы утверждаем, что ни один из перечисленных сценариев не реализуется во вселенной. Это буйные фантазии учёного "большинства", которое и объявило запрет на существование всех альтернативных мнений.

Некоторые выводы.
Но если невозможны чёрные дыры, значит так ныне любимого астрономами первичного взрыва и не было? - Скорее всего, его никогда и не было. Вселенная бесконечна как в пространстве так и во времени. Но об этом и других увлекательных феноменах - в следующих частях нашего повествования.
Теперь становится понятно почему не наблюдается никаких глобальных неоднородностей вселенной, которые могли возникнуть после первичного взрыва. - Потому что все глобальные уплотнения (звёздные объекты) быстро переходят в стадию превращения плотных участков в фотоны и разлетаются по вселенной, уравнивая плотности материи во всех её точках. Такова она и есть, вселенная. Она не имеет глобальных градиентов плотности ни по одному направлению. Ну а фотоны обладают способностью иногда снова взаимодействовать и образовывать пару нейтронов. Тем самым поддерживается равновесие и круговорот материи во вселенной.
На этом сенсации не заканчиваются. Продолжение следует.

Использованные материалы:
http://ru.wikipedia.org ,
http://www.kob-crimea.org ,
http://thoughts-about-life.ru .
http://vvkuz.ru/books/ch_15.pdf .
http://physics-animations.com/rusboard/ ... 51280.html .

Для интересующихся. Так устроена таблица элементарных частиц - аналог таблицы Менделеева. Она впервые получена тоже в России.
Изображение
Комментарии.

Поглощение одних предприятий другими происходит всегда, когда разрешён монополизм. Для чего и созданы антимонопольные комитеты. Поглощение произошло и в науке, когда в 2004 году было объявлено по всему миру рецензирование всех статей. Большинство поглотило меньшинство, приватизировало всё научное финансирование и объявило себя глашатаями истины. Всё что отличается от мнения большинства было отмодерировано. А что такое есть рецензия? Это подтверждение истинности? - Нет. Один какой-то случайный человек, не углубляясь в суть дела, разве он может судить об истинности работы?! А что тогда? - А это внесение административного элемента в науку прохиндеями, пробравшимися к вершинам научной иерархии по административной линии и имеющими свой корыстный интерес.
Истинность научной работы должна устанавливаться после публикации!!!

Даже на известном сайте http://www.arxiv.org , на котором свободно опубликовался Перельман в 2002 году, было введено рецензирование в 2004 году. В 2005 году Перельману бы там опубликоваться без рецензии не удалось. А кто бы ему дал рецензию, если до сих пор мало кто может разобраться в его доказательствах?! Уже после публикации нашёлся кто-то, кто подтвердил правильность.
И даже в российском платном журнале, в котором я свободно, за свои деньги, опубликовал все изложенные результаты в 2003 году, когда я принёс очередные статьи в 2005 году, мне указали на дверь. Мол, иди, неси рецензию. А кто же её даст?
Рецензирование статей в платных журналах должно быть отменено.

Жизнь человека коротка. А в науке это особенно отчётливо и болезненно проявляется. Старые воззрения сопротивляются долгие годы, десятилетия. За это время либо авторы нового умрут, либо те кто сопротивляется умрут. В любом случае разборка и поиски виноватых ничего не дадут. Мол, ошибались, не разглядели и т.д. Кто помнит душителей генетики и кибернетики? Помнят только героев науки. Их как правило признают посмертно. :(((
Но все материальные блага, премии типа "Глобал Энерджи", увы, успевают присвоить их враги, мракобесы и обскурантисты.
Необходимо раз и навсегда отделить научную администрацию от учёных. И никогда ни под каким соусом их не смешивать.

Ситуация такова, что приоритетные работы, нобелевского уровня в нашей стране некуда послать. Все журналы заблокированы для не входящих в определённый круг. Все интернет - порталы также не позволяют автору самому разместить статью, надо посылать, а там уж модераторы решают. И если модераторам пришло указание свыше, то статью естественно отклонят как "лженаучную". Нравы остаются те же, что и в средние века. Разве что терминология становится более современной. Нет отверстия, через которое можно было бы оплодотворить науку новыми идеями. Изобретения - пожалуйста, потому что здесь может быть экономический эффект, здесь бизнес на подхвате. А вот открытия, теории - нет. Экономить на комитете по открытиям и убухивать миллиарды на коллайдеры?!!!
Необходимо восстановить комитет по открытиям, который был в СССР.

Вот возьмём артистов эстрады. Они конкурируют между собой, это понятно. Они отнимают друг у друга концертные сборы. Они не любят друг друга. Но кто-то слышал от них плохое слово друг о друге?! - Нет. Это не допустимо. Это кодекс чести. И они всегда улыбаются друг другу, восхищаются друг другом, выступают в совместных концертах и хвалят друг друга. Да что артисты. Даже торговцы в электричках не позволяют себе показывать враждебность. И когда в вагон входит второй, то он стоит ждёт пока первый закончит свою речь. Кодекс чести.
Но есть ли кодекс чести у физиков? - Увы, увы и ещё раз увы. У Российских физиков, воспитанных в советские времена, кодекс чести начисто отсутствует. И это при том, что сами они врут, врут и врут. Они на дух не переносят альтернативную науку. И глушат её всеми доступными способами, отнимая у альтов все средства к существованию.
Необходимо создать мало-платный научный журнал, бумажный, без всяких рецензирований, чтобы любой желающий мог публиковать всё что угодно и чтобы это считалось официальной публикацией.

Общество по крупицам собирает наше общественное знание и строит нашу общественную систему жизни. По крупицам! И если случается неосторожное движение, или закладывается неверное знание, то часть общественного здания рушится. Иногда рушатся огромные части общественного здания. Которые потом надо восстанавливать годы и десятилетия. Но наши политики и чиновники этого абсолютно не понимают. Они без всяких сомнений начинают глупейшие реформы, бессмысленность которых ясна даже простым неподготовленным людям. После чего наступает кризис в той или иной области общественного функционирования. Но никто ни за что не отвечает. А ведь хоть какая-то предварительная экспертиза, обсуждение предстоящих реформ, она стоит многократно дешевле тяжких последствий непродуманных реформ. Взять хотя бы затраты на строительство коллайдеров. Или вот был СССР, потом кому-то понадобилось его реформировать - что из этого вышло? Сколько триллионов капиталов вывезено? Сколько предприятий разрушено? Сколько триллионов убытков потерпела Россия?
Необходимо создать и иметь государственный экспертный совет. Который обязательно принимал бы все сообщения, всю информацию, из всех областей деятельности. И давал бы заключение по всем поступающим предложениям.
Tags: идиоты, научный онанизм, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments