Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Все естественным путем

Изображение
Научно-технический форум SciTecLibrary › Точные науки и дисциплины › Идея к НФ
do_omegi
Изображение
Пол: male

12.09.15 :: 16:11:16
Человечество, или часть, в следствии достижений физиков отказывается от клонирования, открывая новые частицы начинает создавать новые элементы, вычислительные мощностя техники достигают такого уровня, когда люди могут просчитать полную замену элементов природных, в своём организме, на элементы разработанные самими - полностью искусственными. Замена элементов производится естественным путём - через пищу и естественные процессы. Замена может производится в двустороннем порядке. Цель - выход за горизонты событий в чёрной дыре и последующий возврат на аппарате, из совершенно новых материалов, управляемым человеком. Иначе говоря цель - изучение вселенной.
_____________________________________

Человек есть то, что он ест. Не мною сказано, просто постепенно меняя химические элементы и молекулы применяемые в пищу, можно заменить составляющие организма. За горизонт событий-вход в космическую червоточину. Почему в вампиров сосущих кровь и наделённых суперспособностями поверить легко, а в то, что можно полностью перекроить организм через пищу - сложно? Не полопаешь-не потопаешь. Ах ну да, до такого перевоплощения ещё нужно было додуматься.
Если научаться создавать новые химические элементы - это будет перевоплощение человечества, причём перевоплощаться можно будет в двустороннем порядке, хоть и медленно, но реально, через пищу, чтобы сохранять все свои ДНК. Нанороботы заменятся более маленькими и функциональными, с их помощью можно будет запросто менять атомы естественных элементов на искусственные, более устойчивые в своих связях.
В любом случае - это меньшее зло чем клонирование, мне так кажется.
А что там по писаниям, дозволено-ли человеку изменять себя через пищу?
Что там вообще о еде?
____________________________
Человеческий ген не может не разрушаться. При идентичности генов так-же будет приходить старость и смерть. Так-что тут бессмертием не пахнет. Единственная анамалия - бактерия, которая может-таки восстанавливать свои гены, есть такая, живет до 250 000 лет, но как считают учёные может и до 750 000 лет. Есть такая, недавно откопали в Сибири, лет 5 назад. Это не мумификация - это просто замена элементов конструкции. Просто рассматривается то, насколько человек может изменить себя не в ходе эволюции, а просто приёмом пищи, которая осваивается организмом
................
Tags: забавное, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments