Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Фрики не бывают бывшими

Я, Куватов Виктор Георгиевич бывший инженер-физик ФТИ. В настоящее время занимаюсь вопросами моделирования Мироздания. Выпустил книгу "Андеграунд Мировоззрения", разделы, которой и публикую на сайте Техно Сообшества. Все Ваши коментарии постараюсь принять во внимание во втором издании книги. E-mail: vgkuv@hotmail.com

Галактика.
На рисунке схематично показано строение галактики. Галактика это система космических объектов связанных силой гравитации центра галактики, обусловленной свойством первоосновы вещества. Первоосновой вещества является первая при зарождении частица вещества – нейтрон. Официальная наука устанавливает при зарождении вещества двух антиподов вещество и антивещество и якобы они были разброшены, для исключения их взаимного уничтожения, на соответствующее расстояние, ясно что немалое, если до сих пор не найдено следов этого самого антивещества. А если его и не было, а образовалась частица, несущая в себе оба эти антипода, и разделены они были, вследствие нестабильности – отрицательная частица, названная электроном, удалилась от своего антипода названного протоном и образовалась новая стабильная частица вещества, это и есть атом водорода. Кстати нейтрон очень даже не простая частица, она несет код вещества, реализующий все его свойства, начиная с способности образовывать простейшие соединения до самых сложных включая большие органические молекулы, а также все космические образования, начиная с самых простейших – вот он атом водорода до самых грандиозных включая центр галактики – «черную дыру» по научному. Такое сложное образование как нейтрон не может появиться из одного пыха или большого хлопка, не обошлось без сложной системы взаимодействующих компонентов – излучений. Самое сложное создано, все остальное раскручивается само собой, исключая жизнь, для жизни потребовался новый код, но это уже другая история. На периферии галактики, начиная с нейтронов формируются водородные облака, ну и пошло, это уже элементарная астрофизика. Уплотнение вещества, начиная с легких элементов до сверх тяжелых, образование звезд всех типов которые по спирали движутся вокруг своего центра, постепенно приближаясь к нему и неминуемо попадают в центр.
Изображение

В серединке галактики с зелененькой орбитой показано наше солнце, звездочка это древнейший символ человека. Солнечная система обитель органической жизни, там человеческий дух, даже не дух, а тело, можно сказать одухотворенный биоробот. Это одна из бесчисленных форм существования Разума, фактически галактика его место бытия. Все космические объекты являются присутственными местами всевозможных форм и видов присутствия Разума. Большинство видов полевые формы. Но это тоже другой вопрос – продолжим, дошли до центра галактики. Опять небольшое отступление. За орбитой Солнца начинается преобладание тяжелых элементов, ближе к центру пошли сверхтяжелые. Это уже трудные и нежелательные компоненты, плохо сочетающиеся со свойствами создателя –Разума. На этой стадии они подлежат утилизации в центре галактики-«черной дыре». Проходя все этапы жестокого сжатия силами гравитации, они обусловлены свойством нейтрона, материя из состояния вещества переходит в состояние излучения. Не просто, как в коллайдере, вдарил и полетели осколки, но с сохранением информации, код нейтрона сохраняется в излучении. Излучение уходит на периферию, на рисунке показана траектория этих лучей. На периферии материя из состояния излучения переходит в состояние вещества, опять нейтрон, затем атом водорода и пошел новый цикл, и так непрерывно. Производительность не так большая, но соответствует движению вещества по спирали в процессе путешествия космических объектов в галактике. Посмотрим «черную» дыру, они не бывают большими или маленькими, их масса строго определена опять же свойством нейтрона – он меняет свое состояние при строго определенном давлении. Масса «черной дыры» строго определена, значит и размер, вернее масса всех тел галактики тоже не произвольна, это все определяется свойствами нейтрона. В верхней части рисунка показан контур осуществления перехода в зависимости от давления. Излучение происходит периодически в зависимости от процесса захвата вещества в центр галактики. От А до Б по кривой 1 идет захват вещества, в точке Б появляются условия перехода – давление достигает критического, от точки Б до точки А по кривой 2 совершается переход, идет излучение, при сбросе массы переход заканчивается и начинается набор массы. Излучение из центра происходит периодически. Мигает «черная дыра» иногда чаше, а иногда реже. Так совершается кругооборот материи в галактике. Замкнутый цикл гарантирует стабильность и долговременность существования подобной системы.

Использованная литература:
1. Куватов В.Г. «Андеграунд Мировоззрения», 2010 год.
2. Куватов В.Г. «Путь Жизни», 2011 год.

http://technic.itizdat.ru/do.php?__ACTI ... /&ext=docx
Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments