Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Академии не принимают фриков

Эдуард Людовик » 18 янв 2016, 10:04
Физика излучений в реальности ХХ1-го века

Физика излучений и гуманность

По всем параметрам цивилизация вплотную пришла к новым эффективным энергетическим технологиям взамен АЭС и углеводородов. Пора каждому человеку понять, что 115 лет квантовой физики - физики излучений - дали результат.
Цивилизация уйдёт от опасностей АЭС, углеводородов и "поповщины" в реальность ХХ1 века, сохранив в памяти всю историю своего развития и КАЖДЫЙ ШАГ к новому ГУМАННОМУ сообществу без войн и насилия, в котором даже преступления отдельных личностей будут лечиться из соображений справедливости и человечности !...

Фундаментальность науки

Если бывших студентов не научили стремиться к истине через частоту излучения ν(ню), достоверную информацию из микромира, если не объяснили, что причина возникновения неорганической материи, механизм гравитации, квантовое начало Вселенной - НЕИЗВЕСТНЫ (!!!) и для выяснения этих фундаментальных истин следует приложить серьёзные усилия, то на сцене "науки" разыгрываются "спектакли" из репертуара … сумасшедшего дома...
Вот здесь и причина алкоголизма профи…Ситуация почти безнадёжна...
Наука есть не что иное, как развитой и утончённый здравый смысл. (Идея М.Планка)

Физика Природы

Процесс образования материальных тел начинается с простейшей микросистемы, первичной единицы неорганической материи - микросистемы (атома) водорода. Если получится понять, как из водорода Природа "лепит" все элементы периодической таблицы, то и теория "Материя - одно из состояний энергии излучения " будет по-силам.
Физика - не математика.

Математик Фридман поправил Эйнштейна, но и Фридман ошибся, что Вселенная произошла из точки с бесконечной температурой и плотностью.
Математика существенна при описании наблюдаемых процессов, сама по себе математика ни чего не откроет.
Л.Ландау - мэтр математики, но в МФТИ рассуждал о поведении атомов при абсолютном нуле температуры, в то время, как при абсолютном нуле температуры нет ни излучений, ни материи - одного из состояний энергии излучения, при абсолютном нуле температуры ничего не происходит, то есть, это и НУЛЬ ВРЕМЕНИ.

Феликс Клейн, В.Паули, Э.Ферми, Л.Ландау, Е.М.Лифшиц и многие др. - блестящие математики, однако, причина возникновения неорганической материи до сих пор не имеет математического решения, так же как и механизм гравитации, квантовое начало Вселенной.

Макс Борн предсказал, что открытия в области микромира будут основаны на частоте излучения, и не ошибся :
http://maxpark.com/community/4873/content/3392826

Кризис фундаментальной науки

Официальная "фундаментальная" наука в кризисе :
нет объяснения причин возникновения неорганической материи;
нет понимания механизма гравитации;
нет понимания сущности ВРЕМЕНИ;
нет объяснения квантового начала Вселенной.

«Материя - одно из состояний энергии излучения» -
теория отвечает на все вопросы, однако, с мая 2006 года (впервые представлена вице-президенту Крымской академии наук Александру Семёновичу Слепокурову в мае 2006 года) ни одна академия не решается дать оценку и принять за основу новую теорию, из которой, тем более, следуют новые эффективные энергетические технологии взамен углеводородов и АЭС...
Tags: Эйнштейн-неправ, душевнобольные люди, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments