Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Хорошее начинание. Утилизация центобежных сил и электростатической энергии

М-Парадигма физики – механическая модель Вселенной

Богомолов В.И. & Slav I. Bogomolov
Сотрудник НИИ (похоже единственный) астробиологических проблем при МАИСУ (Международной Академии Информации Связи Управления),

Аннотация
Авторский вариант новой парадигмы физики объясняет природу энергообмена между средой физического вакуума (эфира) и техническим устройством, тем самым, обосновывает возможность конструирования безтопливных двигателей и безреактивных движителей.

Парадигма физики «Матрёшка» позволяет снять противоречия между наукой и теологией, между идеальным и материальным, позволяет понять природу телепатии, телекинеза и др. «чудес» экстрасенсов, понять, где может «жить» душа человека после смерти.

В М-парадигме априори принимается лишь единственный постулат о сплошности субстанции Вселенной.
На этом постулате, как фундаменте, логически не противоречиво выстраивается всё здание модели Картины Мира новой парадигмы: «гипотеза Механической Модели Единого Поля»; «гипотеза синергетической структуры физического вакуума»; «гипотеза модели Квантовой Лестницы энергетических уровней в Картине Мира»; «гипотеза универсальной модели энергообмена, движения и самодвижения в природе»; «идея системной диалектики, как новой теории относительности»; гипотетическая модель «Трёх Стоковых структур Разбегающейся Вселенной»; гипотетическая модель «каждая ступень Квантовой Лестницы Вселенной – осциллятор со свойствами автоколебательной системы»; гипотеза о том, что структура поля центробежных сил инерции может служить аналогом структуры всех остальных известных потенциальных полей и поэтому все ОФМ (организационные формы материи по Иванову Б.П.) есть поля потенциальной энергии со свойствами квантово механических систем; гипотеза о том, что механизм действия архимедовой силы может служить аналогом действия всех консервативных сил во всех полях потенциальной энергии; гипотеза о естественной первичности физической единицы измерения «плотность энергии по объёму» в универсальной таблице физических величин Бартини - Смирнова.

Я не знаю ни одного физического эффекта или природного явления, которое не могло бы быть объяснено с применением предложенной здесь физической парадигмы и гипотезы Единого Механического Поля в модели структур Квантовой Лестницы Картины Мира. Несмотря на очерченный в малом объеме работы очень широкий круг природных явлений и эффектов, объясняемых новой парадигмой, гипотеза воспринимается, как внутренне непротиворечивая и органичная, потому что видна, нарисованная автором, АНТРОПНАЯ «картинка» физической модели. Отсюда шаг до квантовой физики с человеческим лицом.

Очень важно (беспрецедентно!) то, что Матрешечная парадигма органично объединяет в Единое Целостное Учение, позволяет использовать на практике математические модели природных эффектов всех названных в статье авторов (и многих других) без их изменения. Мозаика этих физических теорий только дополняет и обогащает друг друга. Налицо факт: научное общественное мнение в начале нового века уже имеет Хрестоматию новой парадигмы физики.

Парадигма физики, как общепринятая общественным научным сообществом модель Картины Мира это фундамент мировоззрения вообще и морали и идеологии в частности. Нет места дуализму. Картина Мира по М-Парадигме определяет место Человека в сотворчестве равное Богу Отцу.

Кризис в физике, о котором так долго говорили в конце ХХ века преодолен авторами теорий Хрестоматии новой парадигмы ( М-Парадигмы). НТР бродит по ...
Заканчивается эра цивилизаций "огня и колеса", начинается эра «свободной энергии и инерцоидов»!
...............
Меня, как изобретателя БТГ критикуют на форуме сайта: «… главное помните - когда вы погружаете поплавок, вы тем самым поднимаете воду на такую же высоту; во всех Ваших «консервах» и прочих механизмах с жидкостями одна общая ошибка - поплавок нельзя утопить беззатратно». Я отвечаю на критику. Поднимите глаза выше и прочтите аннотацию в заявленной теме дискуссии: «Обсуждается постулат: есть «физические законы сохранения мэтров» и есть "запретительные подзаконные акты администраторов от оффизики" в виде теорем, типа, "сумма работ погружаемых и всплывающих поплавков под действием архимедовых сил не может быть больше нуля", что по их мнению в принципе запрещает утилизацию свободной энергии из неисчерпаемого источника природных полей потенциальной энергии, предаёт анафеме попытку конструирования «вечных двигателей второго рода».



Я утверждаю, потопить беззатратно (или малозатратно) поплавок можно!
Автор изобретений семейства «ДА» утверждает, что обсуждение работоспособности архимедовых двигателей это не обсуждение проблемы запрета ТЕОРИИ физики, а обсуждение проблемы ТЕХНИЧЕСКОГО решения схемы конструкции.



На сайтах http://khd2.narod.ru/authors/bgmlv/bgmlv.htm;

http://www.skif.biz/index.php?name=Foru ... 820#196820

можно кратко ознакомиться с устройством и принципом работы четырёх (и не только) изобретений автора, где «поплавок потопляется малозатратно». Я надеюсь, что эксперименты, проведённые на этих «вечных двигателях», послужат, как так называемые «решающие эксперименты», доказывающие фактом своей работоспособности правомочность предложенного в статье Универсального Метода утилизации энергии потенциальных полей консервативных сил и истинность авторского варианта модели новой парадигмы физики.

Все четыре устройства объединяет использование в качестве источника энергии работа архимедовых сил. Их характеризует в списке «решающих» нарочитая демонстрация четырёх вариантов противодействия возвращающих архимедовых сил четырём видам полей потенциальной энергии консервативных сил. Автор специально стремился показать, что физический эффект «архимедовы силы» можно использовать как универсальный аналог принципа работы при конструировании схем БТГ, для получения свободной энергии из всех известных полей сил потенциальной энергии сегодня и из тех, что станут общеизвестными завтра. В том числе и в сверхъединичных электромагнитных устройствах.

Приложение  к статье

В Приложении можно кратко ознакомиться с устройством и принципом работы четырёх изобретений автора сделанных за три последних года. Я надеюсь, что эксперименты, проведённые на этих вечных двигателях,  послужат, как так называемые «решающие эксперименты»,  доказывающие фактом своей работоспособности   правомочность предложенного в докладе (статье) Универсального Метода Утилизации Энергии потенциальных полей   консервативных   сил  и  истинность  М-Парадигмы физики,  рождённых  за тридцать  лет в муках сомнений  автором.
  
Все четыре устройства  объединяет использование в качестве источника энергии, энергии работы архимедовых сил.

Их отличает нарочитая  демонстрация  четырёх   вариантов противодействия архимедовых сил четырём разным полям потенциальной энергии. Автор специально стремился показать, что физический эффект «архимедовы силы» можно использовать как универсальный метод получения свободной энергии из всех  известных полей сил потенциальной энергии, а не только из энергии поля гравитации:

- «Архимедов Конвертер» утилизует электростатическую энергию;
- «Генератор БАК (Богомолов-Архимед-Кориолис)» утилизует энергию центробежных сил;
- «Генератор ЭГГДП» утилизует энергию центробежных сил и энергию  магнитного поля постоянных магнитов – магнитной жидкости;
-  «Архимедов двигатель» утилизует энергию гравитации.
21.08.10 г.Мантурово

к теме
Под оксфордской мантией ТрВ № 108, c. 8, "Патология" 
Tags: вечный двигатель, идиоты, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment