?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"разработать систему частичного сбора средств" [Feb. 25th, 2016|10:10 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
[Tags|, , ]

ВТОРАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ТОРСИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ В Г. ТАМБОВЕ
Рубрика: Обьявления 30 Июнь 2010
Автор: Жигалов Влад

Аннотация: Уважаемые коллеги!

В настоящем письме мы сообщаем требования по оформлению заявок на участие в конференции, требования по форматированию тезисов в сборник, а также сроки по подаче материалов и перечислению орг. взноса.
--------------------------------------------------
ПРЕДЛОЖЕНИЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АЮРА КИРУССА
Рубрика: Обьявления 5 Октябрь 2009
Уважаемый Вениамин Николаевич Токалин!

С огромным удовольствием прочитал ваши критические заметки. И вот почему «с удовольствием» – поймал, главную для меня мысль: введение 0(нуля) в современную математику было большой провокацией против современной цивилизации людей. Их этим нулем загнали в тупик, и гонят дальше, вплоть до гибели. Давайте разорвем эти «нулевые» цепи. Для начала создав математику без этой логической единицы – НУЛЬ. Если кто-то из посетителей сайта готов с нами работать, в том числе и критически, милости просим. Почта Вениамина Николаевича Токалина есть в его книгах на сайте. Аюр Кирусс
--------------------------------------------------------
ОБРАЩЕНИЕ АЮРА КИРУССА К ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА
Рубрика: Обьявления 30 Май 2009
Уважаемые коллеги, хочу Вас порадовать тем, что один из нас, а именно: Токалин Вениамин Николаевич, согласился выступать в роли Главного эксперта и помощника всем нам в области права. Он с удовольствием будет отвечать на все правовые и юридические вопросы посетителей нашего сайта. Сам он сказал: «Уважаемый Аюр Кирусс, Абсолютно согласен с вашим предложением. Если вы обратили внимание, то в своей т.н. Монографии я словами Высоцкого отразил: Я – Гений, прочь сомненья…

В тексте работы я тоже об этом говорю. И это не похвальба. Что такое Гениальность? Это Простота. Всё Гениальное – Просто. и всё Простое – Гениально. Это есть главный ПРИНЦИП строения Универсума – Космоса – Вселенной и т.д. Никто из т.н. Учёных не даёт Определения Понятия ГЕНИЙ.
А по поводу Вопросов… Я с удовольствием отвечу на любой вопрос!»
Все его координаты обозначены в его монографии размещенной на нашем сайте. Таким образом, друзья, действуйте. Весь этот процесс Токалин В.Н. будет описывать в своих статьях и мы все будем в курсе дел.
Аналогично хотелось бы иметь экспертов и по другим вопросам. Вы спросите – каким? Инициатива в наших головах – предлагайте и направления и себя. Токалин В.Н. здесь образец – все мы гении, только надо в это верить, очень крепко верить. Соответствующий материал своих общений с коллегами публикуйте на сайте в виде своих статей. Уверен, что направлений альтернативной науки много, ведь мы с вами уже альтернатива сложившемуся в нашей стране режиму, сильно похожему на оккупационный. Оккупировано наше жизненное пространство, наш духовный мир, наши традиции, культура, идеология. Так что коллеги будем освобождаться из пут, а для этого надо в перву очередь раскрепоститься на духовном уровне.
В планах нашего сайта помогать авторам печатать альтернативные официальной науке труды. Для этого мы с вами должны выработать правила конкурсов, разработать систему частичного сбора средств, а остальное за нами, руководителями сайта.
Необходимо проработать юридические гарантии авторов нашего сайта, вплоть до получения всех необходимых индексов. На этом сегодня завершим мой монолог и начинаем диалог.
С уважением Аюр Кирусс. 30 мая 2009 года
---------------------------------------------------------------
ПЕРВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НА НАШ САЙТ
Рубрика: Обьявления 13 Май 2009
14 мая 2009 года

Уважаемые коллеги!

На Ваш суд представляется работа присланная для рубрики “АВТОРСКИЕ ПУБЛИКАЦИИ”

Безусловно тематика наша, жанр оригинален, суть заслуживает внимания. В соответствии с духом Братства альтернативщиков, прошу критиковать достойно и с уважением к коллеге, в тоже время жестко и по существу. Ему же пожелаю, чтобы на нашем сайте опубликовал еще много книг и статей. Итак друзья, в путь! АЮР КИРУСС

Следующими словами он предварил свою книгу, послушаем и приступим к чтению.

“Бартини меня интересует как один из окружения Побиска Кузнецова. Имею определённое уважение к Побиску. хотя и считаю, что он ошибался. сейчас отправил в ваш адрес свою работу – Наука о строе человеческой жизни. или Как правильно построить Искусственную Деятельность. Принципы и применение их в Прикладных Вариантах.
я не являюсь математиком в Прикладном понимании. я занимаюсь Принципами. У меня возникает Вопрос: Почему Бартини видит свой Тотальный-Уникальный экземпляр А в виде ТОРА. Вот это и есть та Тотальная Ошибка Побиска и его окружения… Если Бартини имеет в виду Вселенную, как мы её называем – ВСЁ, то Идеальная Форма её есть ШАР-СФЕРА как СОСТОЯНИЯ. Это и есть ВсеОбщий Принцип – ОСНОВА. ПОЛНЫЙ СИНТЕЗ. СИСТЕМА СИСТЕМ. ВСЁ и всё во ВСЁм. Тогда всё есть Системы в Системе. и они имеют между собой ОТНОШЕНИЯ. не Связи… Прямые и Обратные… Отношения имеют Пропорцию и Прогрессию. Полный Анализ приводит нас к Пониманию Энергии-Информации. ЭНЕРГИЯ – ДВИЖЕНИЕ – ИЗМЕНЕНИЕ. СИСТЕМНОЕ. СИСТЕМА – Пропорциональное Отношение Элементов. Вот Энергия не имеет Элементов – Состояний. Это чистое Движение. а ВСЁ не имеет Движения. Это чисто Состояние. И т.д. Читайте…
с уважением, Токалин”
----------------------------------------------
О. ЕРМАКОВ / ЕДИНАЯ ТЕОРИЯ ПОЛЯ
Рубрика: Авторские публикации 21 Октябрь 2012
Название: Единая теория поля

Автор: О. Ермаков

Аннотация: Единая теория Поля, она же Теория Всего — сущностно полный портрет Вселенной. Нужду в
его создании люди познали дважды. В первый раз это произошло по утрате ими их корневого
единства с Вселенной, Златого Века. Утрате сей — в сути падению с Неба: от Целого в часть
как лишенность — обязаны люди явленьем, взамен их Отчизны, тождественной религии исконной
философии, зрящей Мир как сотворенное и осененное Богом живое тело, дитя Его. Так родились
Веды и Книги Мертвых; так по стопам их пришла в мир чреда живописцев Космоса —
натурфилософов Эллады, начальника коих Фалеса Милетского греки чтили как старшего из Семи.

Скачать в pdf ( 12,7 МБ):
Ссылка убрана по просьбе автора. О. Ермаков / Единая теория поля
LinkReply

Comments: