Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Исследование дерьма "вода не трансмутирует на водород и кислород"

Изображение Формы, механизмы, энергия наномира
» Исследование вещества полученного Мыльниковым В.В.
Анатолий Шестопалов
Кто не знает, это Владимир Владимирович Мыльников
Изображение
А это вещество, которое он получил

Изображение
ТРАНСМУТАЦИЯ ЯДЕР АТОМОВ КИСЛОРОДА В МОЛЕКУЛАХ ВОДЫ
Мыльников В.В.

Анонс. Электролиз воды во вращающемся электромагнитном поле открывает новые возможности не только снижения затрат на этот процесс, но и попутного получения других химических веществ, например, нефти.
Экспериментально установлено, что при электролизе воды во вращающемся электромагнитном поле образуется суспензия темного цвета, похожая на нефть. Предполагается, что появление такой суспензии – следствие превращения ядер атомов кислорода в молекулах воды в ядра атомов углерода. Понять эти превращения помогает новая теория микромира, разработанная проф. Канарёвым Ф.М. Она изложена в его учебнике «Физхимия микромира». Очевидно, что эта теория наилучшим образом отражает всю совокупность информации, следующей из результатов многочисленных экспериментальных исследований по физике и химии. В результате появилась возможность визуализировать структуры ядер атомов, сами атомы, молекулы и кластеры в 3D виде и увидеть процессы трансмутации ядер, а также - синтеза новых атомов и молекул.
Для начала показываем видео об устройстве нового генератора водорода ГВ-1 из которого можно понять устройство и технологию его работы. Этот фильм можно увидеть на сайте: www.enumax.de На рис. 1 представлен общий вид генератора водорода.- это его модель в 3D, по которой и сделан опытный образец, рис. 2. На рис. 3 представлена упрощенная технологическая схема его работы.
Суть работы генератора ГВ-1 видна из фильма в формате .avi – сборка генератора водорода. Из фильма видно, что генератор водорода состоит из двух электромагнитов постоянного тока 110 вольт каждый. Электромагниты установлены на оси вертикального вала с вертикальным отверстием в нем для воды. Вода подается по валу и растекается между этими магнитами, превращаясь в газообразную жидкость.
............
Изображение
Рис. 2. Генератор водорода ГВ-1 в сборе

Мы выясняли, что такие установки не безопасны из-за образования в процессе работы гремучей смеси, суспензии темного цвета, похожей на нефть и дейтериевой воды после прохода через установку.
А теперь представим экспериментальную и теоретическую информацию о структурах кластеров, молекул, атомов и ядер углерода. На рис. 4 – электронное фото углерода (графена), полученное европейскими учёными фирмы IBM в Цюрихе. Белые пятнышки в вершинах шестигранников кластера графена – атомы углерода ....
Изображение
Рис. 5. Фотографические структуры молекулы и атома углерода, и его теоретическая, визуализированная модели.
Четкие шестигранные структуры из атомов углерода (рис. 4) убедительно свидетельствуют о наличии линейных связей между ними. Эти связи реализуют три валентных электрона, из общих 6-ти, каждого атомов углерода. Это наглядно видно из теоретической структуры (рис. 5, с) атома углерода и моделей его молекулы (рис. 7), а также кластеров (рис. 4). Эти фотографии подтверждают правильность изображения наших моделей химических элементов и их структур....
...
Изображение
Рис. 9. Трансмутация ядра атома кислорода в молекуле воды под воздействием электромагнитного поля
Из рис. 9 видно, что вода не трансмутирует на водород и кислород, как определено ее химической формулой, наиболее стойким элементом к электромагнитному полю оказался углерод. Видимо этот элемент обладает максимальной устойчивостью к природным и искусственно создаваемым катаклизмам и поэтому является основным звеном органической химии. Химический анализ полученных углеродных соединений в лаборатории показал, что в углеродной массе присутствуют углеродные соединения: CH3 и CH2, т.е. метил и метилен. Кроме этих элементов мы получаем в первом случае атом дейтерия плюс нейтрон. Во втором случае получаем атом метилена плюс два атома дейтерия. Вода после прохождения через установку может соединиться с атомами дейтерия и ее присутствие можно увидеть на рис.10.

Из результатов химического анализа можно констатировать, что в процессе трансмутации молекул воды получаем: два вида отработанной воды, метил и метилен примерно в равных пропорциях и др. элементы не определенные настоящим анализом, у нас это дейтерий и нейтроны.
Нейтроны и атомы дейтерия могут соединиться с молекулами воды и образовать тяжелую воду НD. В подобных установках всю воду за один проход ее через установку разложить не удается, то в ней на выходе образуется тяжелая вода HD и это уже для экологии опасно. Т.е., как и при получении водорода гидролизом, так и при получении водорода с помощью установки ГВ-1, образуется тяжелая вода.
...............
Изображение
...........
Tags: идиоты, физические фрики, химические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments