Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Тема: "у них денег куры не клюют... "

Изображение
Макеев Александр Константинович
Член Московского общества испытателей природы, секция планетонавтики с 2012 года.

В 1966 году завершил обучение в ашхабадской 8-ми летней школе №25. В 1968 году завершил среднее образование в ашхабадской средней школе № 11, в том же году поступил на лечебно-профилактический факультет Туркменского государственного медицинского института (ТГМИ).

Открыта причина энергетики планет и звёзд
Александр Макеев 2
------------------------------------------------------------------
Перепечатка с небольшими редакторскими правками статьи: Макеев А.К. Энергетика планет и звёзд как проявление равного пропорционального космологического прироста количества материи // SciTecLibrary.ru Дата публикации 04 января 2015 года URL: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog ... 14460.html
------------------------------------------------------------------
Денежно очень высоко вознаграждаемые профессиональные высококвалифицированные специалисты астрофизики, космологи, физики ядерщики до настоящего времени верят в то, что масса вещества космических тел по отдельности и совокупно всех вместе абсолютно сохраняется без малейшей убыли и без малейшего прироста за сколько угодно большой интервал времени. Поэтому почти все они верят в то, что около 14 миллиардов лет назад, в абсолютном Ничто, когда, якобы, ничего не было, волшебной беспредельной силы супер существо, исполняя вердикт, написанный для него аббатом Жоржем Леметром в 1927 году, своими волшебными словом и руками сотворило из ничего сверхмощное взрывное устройство, названное "сингулярная точка". После чего супер существо взорвало это пиротехническое устройство Большим Взрывом.


В результате этого Большого Взрыва в краткое мгновение будто бы чудесно возникла вся масса вещества и вся энергия физических полей всей вселенной. А также возник некоторый первичный объём пространства, который в последующем чудесно рос, то мгновенно инфляционно, то с замедлением, то с ускорением. Якобы, из газовых и пылевых продуктов Большого Взрыва образовались галактики вместе со звёздами и обращающимися вокруг звёзд кометами, астероидами и планетами со спутниками и без спутников. Якобы, звёзды стали светить сначала в результате гравитационного сжатия, а затем вследствие термоядерных реакций слияния атомов в атомы гелия, а затем слияния атомов гелия в более тяжёлые элементы.

По просьбе своего учителя Минковского Альберт Эйнштейн в самом начале 20-го века запретил существовать в реальности материальный эфир, заменив понятие материального пространства космоса, свободного от вещества, на понятие вакуум. По Эйнштейну, вакуум является абсолютным нематериальным, чисто математическим ничто, не имеющим собственных структурных отдельностей в качестве монолитного нечто и потому ни для чего не проницаемого. Поскольку Эйнштейн запретил вакууму состоять из отдельностей, постольку невозможно частям объёма вакуума перемещаться относительно друг друга. Поэтому вакуум Эйнштейна не способен к сжатию, растяжению и искривлению. Вакуум Эйнштейна непреодолимо препятствует движению сквозь него любых, сколь угодно малых и сколь угодно больших частиц и космических объектов.

В противоречие с этим, в явной форме не озвученным лженаучным положением, Эйнштейн обязал вакуум проявлять волшебное свойство проницаемости для частиц и вещества, и наделил способностью искривляться вблизи массивных объектов. Эйнштейн заставил вакуум пространства обеспечивать проявление гравитационного "притяжения" массивных объектов друг к другу. Волшебным физическим механизмом сверх быстрого перестыковывания с объектами невидимых чудесных паутинок, ниток, канатов, тросов, пружин, резинок и т.д., которые волшебным образом не перепутываются друг с другом при всех движениях объектов вещества относительно друг друга на ближних, дальних и сверхдальних расстояниях.

Таким образом, Альберт Эйнштейн больше чем на сто лет вверг в фундаментальные лженаучные заблуждения самого себя и почти всех исследователей, школьников, студентов, аспирантов и докторантов, а также сотни миллионов инициативных искателей достоверных научных знаний о реальности....
....
Надо всем здравомыслящим людям начать жить в реальной, а не выдуманной вселенной, без выдуманных волшебных персон и выдуманных сверх ценных волшебных фетишей. Надо всем здравомыслящим людям объединиться в планетарного масштаба единую семью - высокоразвитое общество Ноосфера, основанного на знаниях всезнания эволюционирующей реальности. В Ноосфере не должно быть места ни волшебникам-богам, ни религии денег, как абсолютных сокровищ, в форме выдуманных кем-то когда-то волшебных свойств богов-вещей - денежных фетишей - наличных меховых, металлических, бумажных, пластмассовых; безналичных; электронных.

Не должно быть места в Ноосфере любым типам, формам и видам денег, заменителей денег и суррогатов денег, которые будто бы обладают собственным волшебством неотвратимого покупательного действия. Это псевдо волшебство неотвратимого покупательного действия денег основано исключительно только на вере людей в волшебство неотвратимого покупательного действия денег. Надо просто перестать верить в волшебство денег и перестать применять деньги, тогда деньги исчезнут навсегда из сознания и практической жизни людей. Всем личностно и социально зрелым, здравомыслящим людям надо знать и применять знания закона оптимума бытия - знать и применять меру необходимого и достаточного в производстве, применении и употреблении потребительских ценностей и услуг, и совершении поступков, или воздержании от этого [6].
Tags: идиоты, меганаука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments