Русских Денис (denis_russkih) wrote in science_freaks,
Русских Денис
denis_russkih
science_freaks

Category:

"Стена километр высотой по дну океана!!!" :)

Случайно наткнулся на чудесное:



Радует даже не само видео, где человек долго и старательно показывает артефакты обработки спутниковых фотографий, принимая их за реальные сооружения на морском дне и на суше.

Главный смак — это комментарии к видео. Я в шоке, сколько людей поддерживают автора видео и говорят, что он занимается нужным делом — вытаскивает на свет правду, которую правительства скрывают от народа. :) Это какая-то нереальная жесть.


Вот лишь немного взятого наугад:

Спасибо за информацию, я в лёгком шоке...))) Люди озабочены материальным, богатые - наслаждениями, бедные - выживанием. Определённые структуры, наверняка, знают об этом...ну и что мы можем сделать?

Крига Скресла, занимаешься правильными вещами. Не думай, что тебя никто не смотрит. Есть много людей, которые поддерживают твою деятельность.
Ведь как не мы знаем, что история не та, которую нам преподают.
Продолжай!..


Я счастлив.что есть думающие люди,это Люди,с которыми нет возможности общаться,но сам факт их существования вселяет надежду.что не все человечество выродилось в олигофренов и биороботов.Браво! Великолепное видео!

Это не единственное, что гугл может поведать, я так же исследую планету через гугл мапс, но я больше времени уделяю суше. Я пришел к тому, что почти на всей планете хозяйствовала одна цивилизация, от которой осталось куча следов, причем различаются как допотопные, так и послепотопные. Но есть и еще интересные следы, во внутренней Монголии и в Китае использовались совершенно другие технологии, чем на остальной планете, если пояснять, то на всей планете раньше ВСЕ размечалось исключительно по меридианам и параллелям, с космической точностью, а на участке Монголии и Китая идет совершенно другая технология, больше напоминающая неправильные соты или чешую.. Невольно задумываешься о рассказах "старославян" о победе над войском дракона, которое как раз на территории Монголии и части Китая находилось, и о сотворении мира в звездном храме)))) Кому интересны мои изыскания, или кто-то хочет предложить свою помощь в этом деле - обращайтесь, буду очень рад. 

Карибское море квадратной формы, идеально, острова представляют из себя по составу отвалы переработанной породы. На дне тоже много интересных элементов рельефа, включая следы то ли ковша гигантского, то ли ещё чего, по берегу хорошо видны многокилометровые однообразные борозды..
Кстати, есть еще bing maps и яндекс, на всякий случай, там тоже интересные вещи обнаруживаются. Правда, и там тоже затирают.
А сколько прямых линий и прямых углов гигантских масштабов на картах дна - это вообще смешно, даже. Люди живут в мире, о котором ни слова правды сами себе не говорят публично.



И ещё вкусняшка-коммент от самого автора видео вдогонку:

Международное Сообщество Клубов Новых Знаний
При создании Земли было проложено 8640000 информационных шин. В науке они названы магнитными меридианами, глубина - около 1000 метров. Это - энергетический шнур. Замерены только низкооктавные частоты (ниже 42 октавы). Но эти меридианы являются проводниками и высоких октав, приборов для измерения их мощности нет, но эффекты их наличия проявляются. До h = -4400 располагаются все структуры Управления. Обмен информацией ведётся в этом слое. Наверх информация поступает по трубкам связи. Слой 2, "гидрофонная" структура, уникален, глубина h = от -2200 до 0 м. Этот слой - аккумулятор Земли.
По материалам работ А.М. Хатыбова.
Обнаруженная автором ролика «стена» отлично просматривается, идеально совпадает с 180 меридианом и является одним из таковых энергетических шнуров. Имеет вид прямоугольной формы, регулярные проходы с «дорогами»-трассами по обе стороны, так что тех.обслуживание осуществляется. Хотя, по данным НИИ Центр Упреждающих Стратегий, «Гармония трёх Систем в переходный период», используемое оборудование Системы заметно устарело за 47 тысяч лет эксплуатации без ремонта и замены. Кстати, в районе пересечения южного полярного круга прямоугольная форма резко меняется и практически превращается в толстый шнур, затем частично восстанавливает прежнюю прямоугольную форму к 68 южной параллели.
Иногда эта шина приближается к поверхности моря и выходит на сушу, в частности по широте 09*30`Ю в 10 км к западу от стены почти на одном уровне расположен остров Niuoku Island, настолько близка она здесь к поверхности моря. На 30-й южной параллели это хребет Колвил-Лау, а на широте 43*30`Ю - подъём Chatham Rise.
Недалеко от данного энергетического шнура можно наблюдать и другие элементы Системы Управления, например, в 130 км на восток по широте 26*20`С находится гора очевидной пирамидальной формы, пирамида высотой примерно до 1 км., от неё на 85 км к востоку расположена Castellano Seamount, т.е. отмель Castellano.



Такое ощущение, будто древний хтонический ужас поднялся со дна моря и пожрал мозги многих комментаторов. :) Неужели всё действительно так запущено?
Tags: геологические фрики, идиоты, исторические фрики, катастрофы, конспиролухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments