Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Непознавалец

Изображение
Колтыпин Александр Викторович [в работу] [ноя. 10, 2015|09:13 pm]

17thguest


Я [Колтыпин Александр Викторович] закончил с отличием Московский геологоразведочный институт им. С. Орджоникидзе (МГРИ), аспирантуру Института океанологии РАН и защитил диссертацию на тему "Геологическое строение и история развития южной части Корякского нагорья" во МГРИ. В течение 15 лет участвовал в геологических экспедициях на Камчатке, Чукотке, хребте Джугджур (побережье Охотского моря), Командорских и Курильских островах, Тянь-Шане (Киргизия), Южном Казахстане, Урале и Мугоджарах. В начале "перестройки" мной и группой единомышленников из МГУ, Института океанологии РАН, Института археологии РАН, Института Латинской Америки РАН, Института Востоковедения РАН и ряда других научных учреждений было создано Общество по изучению тайн и загадок Земли и я был избран его президентом.

Мы выпустили около 30 научно-популярных книг по исследованию Непознанного, в том числе широко известные в странах СНГ книги серии "Книга тайн", "Тайное... Забытое... Невероятное...", "Иные миры" А. Горбовского и другие, которые разошлись 300-500 тысячными тиражами и переиздавались в Англии, США, Японии и других странах.
С 2003 г. по н. вр. работал главным редактором журналов "Природные ресурсы России", "Тайны. Открытия. Приключения", "Настоящий хозяин", "Вестник экологического образования в России", а в данный момент являюсь директором Научного центра фундаментальных исследований в области естествознания при Московского эколого-политологическом университете (МНЭПУ), членом Ученого совета МНЭПУ, членом редакционного совета "Вестник МНЭПУ" и других научных трудов. Регулярно участвую в научных конференциях и форумах по экологии и экологическому образованию.
В течение 20 последних лет собирал, анализировал и систематизировал научные данные по разным вопросам естествознания (в особенности, в области исследования Непознанного). В 2004 г., когда материалов накопилось слишком много, а мои исследования стали выходить далеко за рамки общепринятых научных теорий и размещенных в научно-популярных изданиях и Интернете околонаучных гипотез, стало ясно - пришло время представить мои взгляды широкой аудитории.
Я подготовил серию научно-популярных работ для широкой аудитории, часть из которых опубликовал в альманахе "Тайны. Открытия. Приключения.". Однако, довольно скоро стало ясно, что ни один журнал и альманах не в состоянии разместить всего, о чем я уже написал и о чем еще только собирался написать. Это стало сигналом для подготовки книг. За прошедшие 5 лет (на конец 2009 г.) мною были написаны 3 книги серии "Книга утерянных знаний": "Исчезнувшие обитатели Земли", "Битвы древних богов", "Земля до потопа - мир колдунов и оборотней". Все они (первая и вторая книги в виде четырех отдельных книг: Страна бессмертных, магов и чародеев; Битвы древних богов; Затерянный мир; Бессмертные рядом с нами; Боги и демоны Китая, Кореи и Японии; Боги и демоны Древнего Египта и Шумера, Боги и демоны Центральной Америки и Мексики, Боги и демоны Южной Америки) уже опубликованы.

К сожалению, мне так и не удалось ответить в этих книгах на все стоящие передо мной вопросы. Наоборот, после написания каждой новой книги вопросов становилось еще больше. На часть из них я ответил в своих более поздних работах, размещенных на сайте в 2010-2014 гг. В этот период мною была подготовлена серия научно-популярных статей о геохронологии допотопного мира (а также разработана экспериментальная мифолого-стратиграфическая шкала Земли), о Гиперборее, Лемурии и других исчезнувших континентах, о перекраивавших прежние миры до неузнаваемости катастрофах и их движущих силах и механизмах, о самой главной катастрофе в истории Земли, во время которой появилось человечество (Сотворение мира по Ветхому Завету и Корану, пахтанье океана по "Махабхарате" и пуранам, раскрутка небесного свода по японским легандам и преданиям ацтеков и майя), о территориальном устройстве допотопного мира, о существовавших в нем военно-политических союзах и идеологиях, о белых и черных богах и демонах и путях их перемещения по Земному шару, об истории женской эмансипации и истоках матриархального и патриархального обществ, об образовании человеческих рас, о геологическом подтверждении ядерных и термоядерных войн в прошлом, о катастрофе 12 тысяч лет назад, которая привела к глобальному изменению климата, гибели мамонтов и других животных и исходу наследников белых богов - ариев со своей Арктической прародины, о перемещении древних в другие звездные системы с помощью "звездных врат", о природе "демонической сущности" людей и еще о многом другом, раскрываемом в древних книгах и легендах и забытом в наше время.
Tags: идиоты, научный онанизм, новая хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments