Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Здрасте! Я Морозов Валерий Борисович, лжеученый

- с этими словами я ввалился в редакцию УФН. Я имел ввиду рецензию на мою статью
"К вопросу об электромагнитном импульсе заряженных тел"
Рецензия, которой я горжусь, на статью содержала фразу:
«В заключительной части статьи описывается некое устройство, которое приобретает импульс за счет передачи энергии от одной своей части к другой. Фактически, речь идет об очередном «инерциоиде». Серьезное обсуждение подобных механизмов переводит статью из жанра методических заметок в жанр псевдонаучных публикаций.»
Мужик, сидевший в редакции поднял голову и я узнал в нем главного редактора Л.В. Келдыша, главреда УФН. Он ничего не сказал, но видимо меня хорошо запомнил... И когда я второй раз отправил в УФН статью " Об ускорении сгустка зарядов в однородном постоянном электрическом поле" он написал (примерно) "Глубокоуважаемый.... Статья ошибочна. Пожалуйста больше не пишите на эту тему."

Я и не писал, затаился.
Tags: сам пришел, физические фрики
Subscribe

  • Пентагон и НЛО

    Просочившиеся в сеть отчеты оперативной группы Пентагона по НЛО обсуждают нечеловеческие технологии и загадочные объекты. В Интернет просочились два…

  • Полая Луна

    Уважаемые участники/цы сообщества, я нашла экспонат, который сходу не обнаружился в архивах - а зря. Встречайте - "Теория полой Луны"!…

  • Российские ученые изучают инопланетную мумию

    Вот уже две недели как россйиские ученые изучают инопланетную мумию, якобы найденную в Перу около плато Наска, а в сообществе тишина. Непорядок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments