Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Гений таблицы умножения

Изображение
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЛОРЕНЦА, ЭЙНШТЕЙНА НЕ ВЕРНЫ

© Рябусов Григорий Николаевич

Аннотация

Приведены физические обоснования ошибок в преобразовании Лоренца.
_______________________________________
Keywords: In mobile and mobile system, the starting time, line size and weight not treason.

1.Приводится пример, когда пассажир подбрасывает и ловит яблоко в вагоне неподвижном и движущимся, в котором утверждается, что время падения яблока в движущемся вагоне больше чем в неподвижном и что яблоко упадёт в неподвижном вагоне в точку броска, а в движущемся вагоне упадёт в той точке куда переместится вагон за время полёта яблока. Согласиться с такими обоснованиями невозможно, так как за время полёта яблока вверх и вниз точка броска А переместится на величину равную произведению времени полёта на скорость движения вагона и упадёт в точку А. Доказательством этому мы видим при броске предмета на поверхности Земли, которая движется как и вагон в рассматриваемом примере. Но самое удивительное автор утверждает, что время полёта яблока, измеренного по вагонным часам, будет меньше времени полёта, измеренного по часам на Земле.
..............
Таким образом время движения света по вертикали равно времени движения по гипотенузе, так как увеличение длины гипотенузы треугольника пропорционально увеличению длины волны излучения и это соответствует утверждению, что скорость света не зависит от направления движения источника света: к приёмнику, от него и, следует добавить, при движении под углом к вертикали
. В формуле мы видим сумму квадратов скоростей с и v это связано с тем, что скорость света направлена вверх, а скорость источника света вправо и они определяют относительную скорость света по отношению к источнику света. Выводы. Расчёты показали, что при движении тела ни какого на нём уменьшения времени нет, также нет уменьшение размера тела и увеличения массы тела, доказанные в теории относительности, а также не исключено движение тела со скоростью большей скорости света. Доказательством может служить приведённый пример. Земля вращается с угловой скоростью /T=6,28/86400=0,0000727р/сек. Тогда неподвижное небесное тело находящееся на расстоянии R будет двигаться относительно нас со скоростью света. Величина расстояния R=c/w =300000000/0,0000727=4130*м=4,1*км. Если согласиться с теорией относительности , тогда небесное тело не видимо и имеет бесконечно большую массу, но астрономы ведут наблюдения за небесными телами находящиеся на расстояниях во много раз превышая наше расчётное.

Литература:
Интернет. И.В.Яковлев “Теория относительности”, “Вывод преобразования Лоренца”.
Tags: Эйнштейн-неправ, недоучки
Subscribe

  • ПРЕКРАСНАЯ ИСТОРИЯ

    ... о том как ютюбер-популяризатор Дерек Маллер поспорил с профессором физики из UCLA на $10,000 и выиграл По русски Он эти $10,000 призами…

  • Я построю своё казино с блэкджеком ииии

    Одна из самых больших проблем в науке - когда появляется какая та идея. Это донести её. Рассказать людям о ней. И с другой стороны это доступ к…

  • А вот электронов кому? Почти даром!

    Оказывается, что провода со временем стареют, из них "испаряются" свободные электроны, которые являются переносчиками электроэнергии. Авторы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments