свин (scif_yar) wrote in science_freaks,
свин
scif_yar
science_freaks

Category:

Апофеоз хуиты, или как просрать кучу денег.

Оригинал взят у t_34_85_60 в Апофеоз хуиты, или как просрать кучу денег.
Мне тут подкинули ссылочку на забавный сайтец, торгующий разными антинаучными приблудами. Так что, ежели у вас завалялся нежуный мульйон или два рублёв, милости прошу.
А пока, сделаю небольшую рекламу сайту.
Вот, например, девайс ATG 12000 за 725700 рублёв. По описанию разработчика он "более гибкий, позволяет производить одновременно несколько операций, имеет измеритель частот для настройки точных частот: для планетарных частот, для радионик частот, частот сознания или любых других частот по вашему выбору (0.6 Hz - 450 Hz)".


Короче, как я понял, купив данную ебалу, вы получите личного робоКашпировского у себя дома. С его помощью можно заряжать воду, еду, получать астралогические энергии и щекотать анус.

Вот ещё один мегадевайс. «Ментальные Игры» анализирует тончайшие изменения значений электрического сопротивления вашей кожи (кожно-гальваническую реакцию — КГР) и выводят их на дисплей компьютера в режиме реального времени.

Картоха, ау. Октопус по сравнению с этим чудо-девайсом не то, что курит в сторонке, а бьётся в эпилептическом припадке. Срочно выкупайте патент. Тем более, что игори для этой шняги уже написаны. Вам даже ничего придумывать не надо будет.
Первый уровень – психофизиологический. Это группа стандартных упражнений обратной связи. Здесь вы можете перемещать объекты на экране с помощью расслабления тела и фокусировки сознания. На уровне имеется четыре различных этапа, каждый последующий является более сложным, чем предыдущий.
Задача первой игры - приземлить воздушный шар на платформу. Управлять воздушным шаром вы можете только через датчик на пальцах. Датчик показывает уровень вашего расслабления. Любое изменение вашего состояния отразится на положении шара. Если вы напрягаетесь - воздушный шар удаляется от платформы, расслабляетесь - приближается к ней.
Ну, вы понели. Напрегай-расслабляй, тужься, управляй.

Стоит этот мегаджойстик всего-навсего 12700 деревянных. Дёшива!
А вот ещё один девайс для подключения к матрице свето-звуковой тренировки мозга.

NAVIGATOR Photosonix – комплексное устройство для саморазвития, для тех, кто вступил на этот трудный и тернистый путь и взял на себя ответственность за свою жизнь, то есть – для ИДУЩИХ.
Навигатор предназначен:
- для самопознания и самосовершенствования,
- для улучшения памяти и интеллектуальных функций,
- повышения физической и умственной работоспособности,
- для активизации процессов обучения и творческих возможностей,
- коррекции психоэмоциональных состояний,
- глубокой релаксации,
- нормализации сна,
- безопасного достижения измененных состояний сознания,
- реабилитации после тяжелых физических и эмоциаональных нагрузок,
- коррекции психофизиологических состояний в спорте,
- нивелирования эффекта десинхроноза при перелетах в другой часовой пояс.

Я так понял, что купив это, вы вылечитесь от всего кроме энуреза и слабоумия, т.к. назвать умным человека отдавшего за эту хрень 29к рублей, нельзя.

В связи со всем вышесказанным у меня только один вопрос. Почему этих шарлатанов ещё не закрыли?


Tags: приборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments