mi5ter_fi5ter (mi5ter_fi5ter) wrote in science_freaks,
mi5ter_fi5ter
mi5ter_fi5ter
science_freaks

Category:

Рэгэ о химии

Originally posted by medvejenok_dima at Наркоман штоле?



Выступая на совещании глав наркополиций государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), он рассказал, что российские наркополицейские в прошлом году столкнулись с феноменом - неизвестные дополнили "спайс" новым радикалом фторсодержащей группы. "Из-за этого синтетический наркотик приобрел качество боевого отравляющего вещества, что в свою очередь вызвало эпидемию смертей", - отметил директор Госнаркоконтроля. По имеющимся данным, продолжил он, использование такого рода веществ предназначалось в том числе для организации "цветных революциях".

Он пояснил, что наркотик снабжается методоновым радикалом, в результате возникает очень сильный пассионарный эффект. "Если это вбросить в молодежное сообщество, то можно вызвать очень сильную пассионарную реакцию. Об этом еще писал Гумилев. Вот это может использоваться в "цветных революциях"", - рассказал глава ФСКН.

Виктор Иванов уточнил, что изучением вопросов, связанных с возможностью использования наркотиков в интересах "цветных революций" и массовых беспорядков, в настоящее время занимаются научные центры США и Великобритании.

Ранее в ФСКН говорили лишь о том, что средства, полученные от незаконной торговли наркотиками, в том числе "спайсами", используются для финансирования "цветных революций". Так, по данным антинаркотического ведомства, на Украине "одними из самых активных участников Майдана были представители неправительственных организаций сектантского толка, якобы занимавшихся реабилитацией наркопотребителей". И именно они позднее составили "ядро" национальных карательных батальонов, отмечали в ФСКН.

"На Майдане использовали метадоновую терапию, она получила широкое хождение в Украине и очень много метадона распространялось по сути легально среди потребителей наркотиков. И вот этих людей использовали, как пушечное мясо на Майдане", - сказал глава ФСКН Виктор Иванов.

http://www.rg.ru/2015/04/21/spays-site.html


Неудивительно, что у этого товарища подчиненные на рабочих местах от передоза мрут.



дополнили "спайс" новым радикалом фторсодержащей группы.

Он пояснил, что наркотик снабжается методоновым радикалом, в результате возникает очень сильный пассионарный эффект. "Если это вбросить в молодежное сообщество, то можно вызвать очень сильную пассионарную реакцию. Об этом еще писал Гумилев.


Tags: журноламеры, политика, химические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments