Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Ta hand om elektroner!

Изображение
ИСКРЫ В ЦИЛИНДРАХ АВТОМОБИЛЕЙ УНИЧТОЖАЮТ ЭЛЕКТРОНЫ ИЛИ НЕТ ???

© В.А. Кишкинцев

Электрон не корпускула, а разрушаемая структура, но возложившая на себя весьма важные функции в строительстве микромира. Цель настоящей статьи привлечь внимание человечества к проблеме восполним или нет земной запас электронов, и если восполним, то как? Ведь эта проблема почему-то не интересует физиков профессионалов по элементарным частицам, хотя достаточно фактов доказывающих, что именно электрон, вдобавок ко всему, состоит ещё и из антивещества, а не позитрон, как принято считать.

....
И, в такой проблемной ситуации, по изучению состояния земного запаса электронов, в процесс их уничтожения с второй половины 20-ого века начал дополнительно и активно вмешиваться и человек.

Ведь даже экспериментально установлено, что в некоторых электрических схемах электрическая искра способна увеличивать мощность протекающего тока, причём в разы. Судя по публикациям, первыми таковое обнаружили в восьмидесятые годы 20-го века, в своих экспериментах, преподаватели МАИ А.В Чернецкий и Ю.А. Галкин. При господствующей, и ныне, в учебных пособиях по физике аурной теории полей электрических зарядов, предполагающей постоянное окружение электрическим полем элементарной частицы, обладающей электрическим зарядом, данные эксперименты не объяснимы до настоящего времени.

Хотя за прошедшие годы, другими изобретателями на данном принципе создано ещё несколько десятков подобных “вечных двигателей”.

Однако реально объяснить их принцип работы представилось только в начале текущего тысячелетия с помощью теории “Таблицы заведомо элементарных структур” - ТЗЭС.
.....
В результате, процесс уничтожения земных электронов человечеством достигнет немыслимого уровня. И, обострится вопрос: Матушка Земля, по – прежнему, окажется способной продолжить компенсацию потерь в земных электронах, или земной электронный голод начнёт медленно, но возрастать???

Конечно, по современным представлениям, общая масса земных электронов огромна, ведь она составляет 1/1830 часть от общей массы Земли.

Однако вот беда, в организации молекулярных и межмолекулярных связей из этого общего числа электронов способны участвовать только несколько процентов, и вдобавок, если современная наука располагает определёнными сведениями по электронному голоду в атмосфере, то не имеет ни каких представлений по недостатку электронов ныне в самой Земле.

А., природные катаклизмы последних лет, списываемые современной официальной наукой на глобальное потепление, заставляют ещё раз задуматься над проблемой, а с восполнением земного запаса электронов в наши дни на Земле всё нормально??? И, не является ли уменьшение земного запаса электронов дополнительной причиной резкого увеличения локальных природных катаклизмов, свойственных природе в последнее время? Ведь ныне принято считать: у таких катаклизмов, якобы практически единственная причина - глобальное потепление, за счёт создания человечеством лишней двух окиси углерода в земной атмосфере. Такая возможная причина атмосферных катаклизмов человечеству известна, и человечество, по крайней мере, ей озадачено. И, кто-то из землян за постановку и контроль данной проблемы в такой редакции несёт ответственность?
........
Однако автомобильные искры, хоть они и слаботочные, но достаточно высоковольтные и главное уж, очень ныне, распространённые. Подобных проблемных вопросов в современной электродинамике более чем достаточно, а человечество, вынуждено повторяю, не имеет даже элементарных представлений о механизме восполнения земного запаса электронов. Хотя эти проблемы явно достойны для изучения в рамках фундаментальной физики, т.к. позволят глубже понять природу микромира. Однако в рецензируемых изданиях РАН, способных озадачить официально современных исследователей данными проблемам, в публикации таких материалов просто отказывают.
.........
На основании моих размышлений над проблемой контроля стабильности земного запаса электронов можно предложить отработать две следующих методики:

1. Контролировать электронный голод, вообще то, требуется путём систематического прецизионного контроля величин электрического сопротивления эталонных проводников, по заранее установленной системе периодических замеров.

Это базовый метод, и весьма трудный в реализации. Ведь он требует учитывать влияние сезонных факторов и ежедневно, меняющихся суточно - атмосферных. Метод требует ещё и тщательной теоретической и экспериментальной отработки, и приемлем для специальных служб, осуществляющих попутно ежедневный контроль общепринятых атмосферных параметров. Естественно для его осуществления потребуется и специальная аппаратура, позволяющая контролировать сопротивление контрольного проводника при разных напряжениях, и с точностью явно большей десяти знаков, и при строго постоянных внешних условиях.

Проблем при внедрении данного базового метода много, но их нужно решать.

2. Недавно в интернет обнаружил: оказывается земная атмосфера, по методике проф А.А. Болонкина, т.е. на принципах электроскопа, все же, способна заряжать конденсаторы. Причины такого заряда конденсаторов авторы экспериментов не выяснили, но заявляют, что ими зафиксированы заряды в пределах 0,007 – 0,7 В, которые зависит от типа конденсатора, и доступны для контроля в виде напряжения разряда конденсаторов на шкалах микровольт современными вольтметрами, с достаточно большим внутренним сопротивлением. В том, что это заряды, наводимые именно окружающей средой, убеждает факт восстановления зарядов у неполярных конденсаторов, через промежутки времени после его разряда при измерениях, примерно через четыре, и более часов.

При этом, авторами экспериментов подмечено даже проявление суточного изменения величины заряда, у всех видов конденсаторов, которые конструктивно уже герметизированы заводом изготовителем.

Так что есть все основания считать, что данные напряжения, возникающие в неполярных конденсаторах, отражают, в определённой мере, именно уровень ионизации окружающей среды. Однако и метод такого контроля требует тщательной отработки рабочего места, в том числе и теоретической. Плюс, предварительной калибровки показаний измерительного прибора в такой установке в ионизированных средах герметичных камер с применением оборудования, позволяющего осуществлять дистанционные замеры.

Сведения о том, что кем-то уже предприняты систематические попытки проведения подобных исследований мне не встречались. Считаю, что подобные исследования в первую очередь могут заинтересовать экологов, располагающих современными метеостанциями. Ведь предполагаемое уменьшение содержания электронов в атмосфере, и как следствие в земных веществах, в значительной мере, увеличивает прозрачность земной атмосферы для солнечных протонов, позитронов, и даже фотонов протонной природы. С конечным макро результатом в виде увеличения континентальности земного климата.

И так, факт, что электроны сложная и разрушаемая природой, и человеком в нарастающих масштабах, структура настоящее время не оспорим. Однако сведениями о том, что земной запас электронов восполним, в настоящее время, человечество не располагает. Нет и методики, позволяющей определить: насколько стабилен существующий на сегодня в земной природе уровень электронного голода, и тем более сведений о динамике его стабильности во времени, Не установлены минимальные параметры электрических токов и напряжений, при которых в электрических искрах разрушаются электроны.

Хотя уже представляется возможным замерить дополнительные электрические токи, созданные за счёт разрушения электронов, в воздушных средах, жидкостях, и вакууме электронных ламп “вечных двигателей”. Из которых следует, что источником разрушения электронов могут быть даже обычные искры в электрических выключателях, и даже искры, создаваемые в автомобильных цилиндрах.

Из чего напрашиваются следующие выводы.

Электроны участвуют в образовании всех видов молекулярных сил, в результате последствия, возможного и неосознанно созданного человечеством дефицита в электронах, в условиях Земли непредсказуемы, поэтому разумно, “пока рак не клюнул”, национальным академиям перестать игнорировать изучения вопроса стабильности сохранения земного запаса электронов, и начать способствовать проведению следующих исследований:

Поиску земных и потенциально возможных природно - технологических источников восстановления земного запаса электронов, в том числе их рождения из электростатической энергии в ускорителях элементарных частиц;
Разработке доступных для практического использования методик оперативного контроля дефицита в электронах в атмосфере, в воде, и почвах, позволяющих разработать методики регулярного контроля стабильности земного запаса электронов;
Определению энергетических параметров электрических полей способных разрушать электроны. С последующим выявлением промышленных, технологических процессов разрушающих электроны;
Исследованиями допустимых норм дефицита в электронах для животного и растительного Мира, за счёт использования герметичных ионизированных сред;

Многие возможно сочтут, что я не имею морального права на такие предложения в заключении. Однако, как гражданин Земли я не могу поступить иначе. Ведь современная техника “методом научного тыка” развилась к настоящему времени настолько, что пора уже начать контролировать направления её дальнейшего развития. При этом руководствоваться не только потребительскими интересами наших современников, но и учитывать, насколько наши современные потребительские интересы приемлемы для наших потомков, и в первую очередь в части экологии.

Автор третей весовой поправки, разработчик ТЗЭС В.А. Кишкинцев
Tags: забавное, идиоты, научный онанизм, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments