?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Нет астрономам оправдания [Dec. 15th, 2014|12:43 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
[Tags|, , ]

Изображение
ЕСЛИ БЫ АСТРОНОМЫ ЗНАЛИ, ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГРАВИТАЦИЯ, ТО ПРОБЛЕМА ТЕМНОЙ МАТЕРИИ И ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ ПРОСТО НЕ МОГЛА БЫ ВОЗНИКНУТЬ
© Трофимов Г. В.
Кольский НЦ РАН. Институт химии и технологии редких элементов и минерального сырья.

Вселенная представляет собой систему космических вихрей, вложенных один в другой, которые имеют общую ось вращения и общее разреженное пространство, заполненное галактиками. Каждый вихрь, разрежая свою материю в этом пространстве, создает силу, уменьшающую межгалактические расстояния, которая компенсируется центробежной силой вращения галактик вокруг общей оси, препятствующей их сближению. Так как масса галактик непрерывно увеличивается вследствие синтеза звездного вещества, то они медленно удаляются от общего центра и друг от друга.
_______________________
....
Под действием центробежной силы вращения галактик из них выделяется огромное количество материи элементарных частиц (в основном нейтрино), которая образует мощные магнитные поля.
Очевидно, именно эту материю сумели обнаружить ученые. Однако она не имеет никакого отношения к темной материи, да и масса ее значительно меньше массы самих галактик. В действительности звезды в галактиках и галактики в скоплениях удерживаются вместе вовсе не тяготением масс, а неразрываемыми газообразными материями элементарных частиц, находящимися под действием колоссально высокого разрывного напряжения во Вселенной. То есть проблема “темной материи” родилась из ничего, по причине незнания астрономами природы гравитации и неверного представления о возникновении Вселенной. Очевидно, пора забыть о ее существовании, как об очередном заблуждении современной науки. То же самое относится к “темной энергии” и недостойной даже упоминания инфляционной теории взрыва. В науке необходимо четко ощущать границу здравого смысла, защищающую ее от проникновения научной чепухи.
....
Объем атомов магния в металле и оксиде соответственно равен 17.17 и 1.71 Ǻ3, а это значит, что удаление 292 ккал теплоты из атомов магния и кислорода сопровождалось десятикратным уменьшением объема атомов металла, то есть теплота обладает объемом и является веществом или материей, похожей на воздух. Обе материи прозрачны, бесцветны и находятся в состоянии невесомости. Одновременно это свидетельствует о том, что оболочки атомов и молекул плотно заполнены фотонами, которые являются фрагментами их структуры, защищенной энергетическим барьером. Это значит, что в них нет: ни электронов, ни электронных орбит, ни квантов энергии, как нет и заряда ядра. Все это является вымыслом. Атомы созданы не на электромагнитной, а на гравитационной основе.

Реакция порошка металлического магния с кислородом воздуха протекает мгновенно и сопровождается яркой вспышкой света, количество которого определено в ней в тепловых единицах – килокалориях. Это значит, что теплота и свет являются свойствами одной и той же материи, состоящей из фотонов. То есть свет – это не электромагнитные колебания, а теплота - не хаотичное движение частиц. И то, и другое является потоком фотонной материи, непрерывно синтезируемой Солнцем и звездами, и это пора запомнить твердо и навсегда. Виновником неверного представления о природе теплоты является А. Эйнштейн, который неправильно объяснил причину броуновского движения частиц самопроизвольным движением молекул воды, чем нанес колоссальный вред теоретической физике.
....
Ньютон, открыв закон всемирного тяготения, решил самую простую часть проблемы, а мне пришлось решать оставшуюся. Это пытались сделать многие выдающиеся ученые, в том числе Д. Максвелл, Г. Лоренц и А. Эйнштейн, но все попытки были безрезультатными [8]. Общая теория относительности Эйнштейна, возможно, имеет какое-то научное значение, но как теория гравитации не выдерживает никакой критики. Мне она представляется не более, чем заумным вымыслом, а предположение о существовании четвертой координаты пространства – времени просто неверным

....
Академическая наука тоже пытается понять, как устроен этот мир и что представляет собой гравитация. Это давно назревшая (жгучая) проблема, которую нельзя решить с позиции современной теоретической физики, поскольку она основана сплошь на неверных постулатных представлениях. Но физики не придают этому большого значения и продолжают делать бесплодные попытки. Именно с этой целью был построен мощный швейцарский коллайдер. Не так давно с помощью этого прибора обнаружена неизвестная ранее частица, названная бозоном Хигса, с которой ученые связывают все свои надежды. По их мнению, именно она сообщает массу всем частицам и телам. Однако это не так: массу частицам придает разрывное напряжение непрерывных материй в космических вихрях Вселенной, что подробно объяснено в данной статье....
LinkReply