Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Причитания

Изображение
ЧТО ТАКОЕ ВСЕЛЕННАЯ? ЭТО 4-КУБИК!
(ПРИТЧА О ВСЕЛЕННОЙ)

© Юсупов Р.А.
Свободный исследователь
Контакт с автором: yusrob@inbox.ru
Виртуальный университет, лаборатория физики и космологии

В настоящей статье в деталях представлено строение и эволюция Вселенной (включая Сингулярность). Образ 4-кубика, как нельзя лучше, наглядно и в простой доступной форме позволяет объяснить такое явление Природы как Вселенная и ее эволюция.

Читать подробнее (статья в формате PDF)
....
Нет экономического смысла строить разорительные для бюджета страны ускорители (коллайдеры) частиц, чтобы «накачивать» энергией элементарные частицы и «гонять их по гиперболе», надеясь увидеть «частицу бога» или «улыбку дьявола». Ерунда это несусветная. Лучше эти бюджетные средства направить на решение неотложных и более насущных проблем общества. Эти предложения лежат на столе Президента, Председателя правительства, Председателя Государственной Думы, Председателя Совета Федерации и Президента РАН.
Заключение
Вселенная (включая Сингулярность) представляет собой эволюционирующий 4-кубик 1 уровня. На «мгновенном снимке» этого процесса можно увидеть этот 4-кубик 1 уровня с уже распавшимися, (проэволюционировавшими) 4-кубиками 2 и 3 уровня, и с еще не распавшимися, (не проэволюционировавшими) 4-кубиками 2 и 3 уровня. Этот снимок «запечатлеет» Вселенную в возрасте (в альфа-секундах) равном числу уже распавшихся 4-кубиков 2 уровня. Просто, как и должно быть в природе. Автор благодарен внуку Максиму за совместные прогулки, во время которых хорошо думалось над данной статьей.
Tags: идиоты, научный онанизм, недоучки, теория заговора, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment