Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Заседание продолжается, господа фрики

Годарев-Лозовский Максим Григорьевич

Международный научный конгресс "Фундаментальные проблемы естествознания и техники 2012"

«Бесконечность и синхронистичность в теории детерминированной бесконечности»

В настоящем докладе обозначены базовые принципы и подходы для теоретического построения, заключающегося в следующих рассуждениях. Умозрительная бесконечная делимость (непрерывность) пространства и времени согласуется с причинностью, ибо не допускает наличия пустоты, как внепричинной среды. Но возникают апории Зенона, которые разрешаются тем, что перемещение-телепортация массы микрообъекта через бесконечную последовательность отрезков пути осуществляется по дискретной траектории вне времени (например, квантовый туннельный эффект). Бесконечное разнообразие физических взаимодействий микрообъекта -- причина квантовой неопределенности координаты, а причина определенности -- наблюдатель, человек. Вневременное перемещение квантовых микрообъектов не обуславливается физическими силами (физическими взаимодействиями). Теория предсказывает, что любое теоретическое построение отрицающее непрерывность пространства и времени обречено на расходимости, а также то, что дальнейшие эксперименты по туннелированию микрообъектов подтвердят внетемпоральный характер этого процесса.

«Синхронистичность и релятивизм в контексте структуры всеобщей связи явлений»

1. Теоретически возможно линейно упорядочить все счетное множество событий, располагая их в порядке возрастания продолжительности.
2. При отсутствии абсолютно синхронных событий происходит бесконечное множество абсолютно синхронных перемещений в микромире.
Обобщая, констатируем: множество синхронных событий -- пустое; событий -- счетное; синхронных перемещений -- несчетное.
Tags: идиоты, научный онанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments