Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

"В тёмно-синем лесу, где трепещут осины, Где с дубов- колдунов, облетает листва..."

Изображение

ПЕРВЫЕ КРУГИ НА ПОЛЯХ 2014 ГОДА - ПРОДОЛЖЕНИЕ АЗБУКИ

© В.А.Лекомцев

... Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.
В. Маяковский.
Изображение

Новый рисунок на голландском поле появился в ночь с 4 на 5 апреля 2014 года. Эта группа кругов особенная, поскольку в рисунок входит прямоугольник с 24 кругами (точками разного диаметра) внутри. И это первый прямоугольник в рисунках на полях в Нидерландах. Для того, чтобы понять ее смысл рекомендую изучить мои предыдущие публикации, посвященные расшифровке пиктограмм. Особенно последнюю


Азбука расшифровки кругов на полях

Что нам сообщает продвинутая цивилизация этой пиктограммой. Типовую эволюцию жизни любой звезды. А именно начиная сверху вниз. Звезда увеличивает свои размеры и превращается в красного гиганта. Затем происходит ее взрыв со сбросом оболочки, который мы называем взрывом Сверхновой. На месте звезды остается белый, красный или черный карлик, в центе которого вещество находится в нейтронном состоянии. И он покрыт оболочкой железа. Цвет карлика определяется его остаточной температурой. При остывании карлик сжимается. На этом наше понимание эволюции жизни звезды заканчивается. Но продвинутая цивилизация утверждает, что если такой карлик проходит сквозь плотное пылевое облако, или темную материю, то возможно изменение ядерного состояния оболочки карлика. Это изображено на пиктограмме в виде квадрата с 24 точками разного размера....
...
Изображение
...
Снимок, показанный здесь в виде вставки, получен 31 января в видимом спектре широкоугольной камерой 3 телескопа Хаббл. Это изображение было наложено на фото-мозаику всей галактики, полученную в 2006 году с помощью усовершенствованной обзорной камеры Хаббла.

Среди других крупных космических обсерваторий НАСА, используемых для кампании наблюдений галактики М82, являются Спитцер (Spitzer), рентгеновская обсерватория Чандра (Chandra), ядерный спектральный телескоп NuSTAR, гамма-телескоп Ферми (Fermi), телескоп для исследования гамма-всплесков Свифт (Swift) и стратосферная инфракрасная обсерватория SOFIA.

Я полагаю, что продвинутая цивилизация пояснила механизм взрыва этой сверхновой, а также в очередной раз указала на ошибочность и недостаточность наших знаний о взрывах Сверхновых.
Tags: забавное, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments