Alexa Tim (also known as Free Researcher) (freeresearcher) wrote in science_freaks,
Alexa Tim (also known as Free Researcher)
freeresearcher
science_freaks

Category:
  • Mood:
  • Music:

фрики нейронаучные и биолухические

"Анализ нейромедиаторной системы сетчатки и её сетевых процессов позволили сделать вывод о неучастии мозга в обработке зрительной информации. Хуже того, состояние хромогликопротеида родопсина ну никак не влияет на зрительный процесс. Это было обнаружено нами в 1998году, а вот учёные из института Джона Хопкинса подошли к этому только в прошлом году. Кроме того жаль, что вы не прислушиваетесь к выводам группы в которую входит П Гаряев. Нелокальность генома человека является основой нелокального считывания любой информации с любого медиатора. Но это очень сложно для понимания биологами и др. (по ссылке смотреть в самом низу)"

"Если не ошибаюсь, именно за открытие избирательного синтеза и избирательного разрушения белков в нервных клетках Грингард получил Нобелевскую премию за 2000 год. Но он своё открытие, к сожалению, не увязал с обучением...

Вколоть ему йаду циклогексимиду! Блокатор синтеза белка; а то, что синтез белка связан с обучением - это еще чуть ли не в середине прошлого века показали. Про Грингарда и его работы - читать хотя бы здесь чтобы никогда больше не пороть подобной чуши... кстати в нейронах, как и в эпителии прямой кишки или в клетках зеленого листа - как и в любой клетке - белок синтезируется именно что избирательно.

А вот страничка еще одного отловленного на sciteclibrary.ru нокаутного по ранним генам экземпляра - http://zhurnal.lib.ru/b/bondar_a_w/. Осторожно - с физиономией фрика, уберите детей от экрана! Рекомендуется теория мышления в картинках, впрочем и остальное неплохо и познавательно.

"Когда -то в далеких восьмидесятых попалась мне в руки некая издательская продукция общества Знание. Это общество курировалось тогда деятелями КГБ. Так вот в этой издательской продукции я впервые открыл для себя понятные истины о электромагнитном устройстве жизни. Для чего эта информация распространялась официально спецслужбами , как мне сейчас представляется после анализа , они были обеспокоены не эффективностью науки, которая имела большой объем знаний, но ничего не могла объяснить по многим вопросам той научной и общей информации что постоянно беспокоило их и общество. Эта спланированная утечка о способности биологической жизни на клеточном уровне обмениваться информацией да еще точно в оптическом диапазоне - стоило многого . Видно родник знаний и фантазий в академии наук иссяк и академики ничего не могли объяснить. Это был шаг отчаяния патриотических настроенных ответственных чиновников партийного аппарата и спецслужб. Могу к этому добавить, обмен информацией на уровне клеток происходит и давит на общую голограмму, индивида при непосредственном общении с оппонентом, так вот им было понятно это, а академики спали в запоях своих слав и новое им было чуждо.."

И мне еще будут говорить о возможности диалога с фриками от биологии и нейронаук?!

Update: кафедра физиологии жЫвотных и низшей нервной деятельности выдала еще один мега-результат: "Согласно нашей модели (биогидравлической) мозг не хранит никакую документальную информацию, а потому и не перерабатывает её; он лишь оперирует врождёнными рефлексами и навыками. У животных потоки управляющей жидкости от рецепторов проходят сквозь кору головного мозга (как сквозь фильтр с неравномерной проходимостью) и сразу же направляются к мышцам. Рисунок проходимости коры формируется в процессе обучения"

Вот здесь вот можно постоянно встречать все новые и новые откровения...
Tags: биолухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments