Alexa Tim (also known as Free Researcher) (freeresearcher) wrote in science_freaks,
Alexa Tim (also known as Free Researcher)
freeresearcher
science_freaks

Category:

"при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям"

Полный букет, как сейчас увидите на снимке - тут и "лечение" рака нестандартными методами, тут и лысенковщина, тут и национал-предатели. Хотя, сдается мне, автор бы первый был в очереди на Колыму.

ИМХО, это был бы просто еще один фрик, немногим серьезнее регулярно выкладываемых vsounder экземпляров, если бы не "при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям". Либо в том агентстве сидят не очень компетентные люди, либо это их официальная политика. Думаю, что написать им письмо будет весьма и весьма нелишним. Любопытно, на что это тратят мои деньги.

Фотоснимок Petr Deynichenko

Клик откроет снимок в полный размер. Книга продается здесь: http://urss.ru/cgi-bin/db.pl?lang=Ru&blang=ru&page=Book&id=194223 и там же можно пролистать несколько страниц. Увидел в Facebook у Петра Дейниченко.

Updated: по наводке Марии Ноэльевны получил ценное дополнение. Есть такая критическая рецензия, как "Эксгумация лысенковщины (о публикациях П.Ф.Кононкова, Н.В.Овчинникова, В.И.Пыженкова, М.И.Анохина)" за авторством И.А.Захарова-Гезехуса.
Tags: биолухи, власть, мразь опасная, политика, псевдопатриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments