Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Причинное место гравитации

Изображение
ГРАВИТАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (ЧАСТЬ 3)

© Смирнов А.И.

В своей предыдущей статье (http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog ... 13474.html) я допустил ошибку, указав, что число “зёрен” в протоне (нейтроне) должно равняться . Скорее всего, это число рассчитывается аналогично расчету траекторий позитрона и электрона (http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog ... 13219.html). Тогда, учитывая шахматное расположение “зёрен”, обязательную четность числа и аналогию расчетов, получим: число “зёрен” в протоне (нейтроне) равно .
_______________________________

Поскольку причиной гравитации не может являться одиночный протон, то, скорее всего причиной гравитации является совокупность этих частиц, которые образуют вещество с различными видами внутренних связей (металлическая связь, молекулярная связь, обычная связь). Косвенным подтверждением данного предположения является наличие во Вселенной облаков из атомарного водорода (облаков состоящих из протонов с одним электроном). Эти частицы не связываются в массивные гравитационные объекты, а удерживаются на определенном расстоянии друг от друга с помощью сил электрического взаимодействия (обычная связь).


Можно говорить о том, что такие облака обладают гравитацией, но можно обойтись и без этого термина и условно считать, что гравитационный заряд у частиц в таких облаках равен нулю. Максимальный гравитационный заряд, соответственно, удобно присвоить таким образованиям, как “чёрная дыра”, где этот заряд будет у всех “зёрен” объекта равен электрическому заряду электрона (позитрона). Возможно, что причиной образования столь большого гравитационного заряда у вещества “чёрной дыры” является отдельно взятый заряд ( или ) “зерна”, т.е. получается, что “зёрна” могут разрываться и существовать в виде отдельных зарядов ( или ) в веществе “чёрной дыры”.
.....
Коэффициент при этом будет:
Изображение
Данная величина не является абсолютно точной, поскольку Земля не является стандартным гравитационным объектом (геометрия Земли нестандартная), масса Земли взята приблизительно, масса “зерна” взята приблизительно, величина взята не с абсолютной точностью.

Дата публикации: 6 апреля 2014
Tags: Эйнштейн-неправ, идиоты, научный онанизм, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment