Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Семейная беда

Изображение
ПРОСТРАНСТВЕННО–ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ – ОШИБКА СОВРЕМЕННОГО ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ

© Брусин С.Д, Брусин Л.Д.

Аннотация.
На базе принципиально новых основ естествознания, разработка которых приведена в книге “К новым основам естествознания”, показана несостоятельность современного понимания пространственно-временного континуума.
_______________________________
При исследовании в современном естествознании используется понятие пространство-время (пространственно-временной континуум).

“Пространство и время, всеобщие формы существования материи. П. и в. не существуют вне материи и независимо от неё… в реальной действительности пространственные и временные отношения связаны друг с другом. Их непосредственное единство выступает в движении материи” [БСЭ]. Действительно связь пространства и времени следует из теории относительности, в основе которой лежит относительность пространства и времени, характеризующая зависимость хода времени и размерности пространства от скорости движения системы отсчета. Эта основа теории относительности позволила по-своему разрешить кризис классической физики, связанный с объяснением световых явлений (опыты Физо и Майкельсона). Однако в ]1] дано объяснение этих световых явлений с позиций классической физики без необходимости применения относительности пространства и времени. Там же отмечается, что ПРСТРАНСТВО и ВРЕМЯ являются независимыми субстанциями, т.е. они не зависят ни от чего, в том числе и друг от друга и существуют независимо от материи. Пространство и время не являются формами существования материи. В [1] показано, что материя существует в двух формах: а) сплошная материальная среда (эфир), заполняющая всю Вселенную без малейшего объема пустоты; в) тела, состоящие из элементарных частиц, сформированных из эфира при его значительном уплотнении. Поэтому эти формы материи находятся в пространстве и, используя субстанцию ВРЕМЯ, можно наблюдать их изменения в ПРОСТРАНСТВЕ. При этом движение материи связано не с единством пространства и времени, а с наличием сил между отдельными частями материи (в макромире такими силами, в основном, являются силы гравитации).

Выводы:

Введенная в теории относительности ошибочная зависимость хода времени и размерности пространства от скорости движения системы отсчета привела к ошибочной концепции пространственно-временного континуума, в котором ВРЕМЯ связано с ПРОСТРАНСТВОМ.
ВРЕМЯ и ПРОСТРАНСТВО являются ни от чего независимыми субстанциями и не зависимо друг от друга используются при различных исследованиях.
Материя существует в двух формах: сплошная среда (эфир) и частицы, сформированные из эфира. Она находится в пространстве и изменяется по своим законом взаимодействия в независимости от пространства и времени.
Движение материи связано не с единством пространства и времени, а с действующими на материю силами. Оно наблюдается в ПРОСТРАНСТВЕ с использованием субстанции ВРЕМЯ.

Литература

Брусин С.Д., Брусин Л.Д. “К новым основам естествознания”, Спб, 2013, 128стр.
Tags: Эйнштейн-неправ, идиоты, научный онанизм, недоучки, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments