Alexa Tim (also known as Free Researcher) (freeresearcher) wrote in science_freaks,
Alexa Tim (also known as Free Researcher)
freeresearcher
science_freaks

Молодые инноваторы купили квадрокоптер

Updated: Александр Арзамасцев, представитель группы разработчиков, дал ряд разъяснений. Которые, как мне кажется, вполне убедительны и позволяют поставить сюда тег "не-фрики". Я сохранил старые теги, однако прошу иметь в виду то, что ключевыми теперь стоит считать "журноламеры" и "не-фрики". Текст ниже - написан ДО получения комментария.

Многие, вероятно, уже видели заметку Ильи Варламова по поводу "отечественной разработки" в виде квадрокоптера "Держава". Суть такова:

Ребята взяли самую дешевую устаревшую модель китайского квадрокоптера DJI Phantom FC40, цена которой 20 000 рублей. Присобачили зачем-то к ней страховочное шасси, отодрали логотипы производителя, назвали свой шедевр «Держава» и хотят продавать по 100 000 рублей.

Собственно, комментарии приветствуются. Как по мне, так мнение Ильи о том, что перед нами банальные молодые инноваторы (в худшем смысле этого слова) достаточно аргументировано - сходство с китайским квадрокоптером и тем более запись в блоге "разработчика" вряд ли можно списать на случайность.
Tags: жулики, журноламеры, не-фрики, приборы, псевдопатриоты, разборы, разоблачения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments