Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

ОСТАНОВИТЬ ДЕБИЛИЗАЦИЮ ШКОЛЬНИКОВ


© Канарёв Ф.М.

Контакт с автором: kanarevfm@mail.ru

Аннотация.

Эта информация адресуется школьникам и их родителям. Она убедительно свидетельствует: аттестаты зрелости школьников являются фактически свидетельствами, официально удостоверяющими наличие в головах владельцев этих документов дебильных знаний по физике и химии, которые калечат их интеллектуальную жизнь.
______________________________________________

Представляем одновременно дебильные знания в школьных учебниках по физике и химии и новые знания по этим дисциплинам, достоверность которых не хочет проверять российская образовательная Власть. Ей легче продолжать закладывать в головы наших детей глубоко ошибочные, дебильные физические и химические знания.

СТАРЫЕ ЗНАНИЯ

НОВЫЕ ЗНАНИЯ

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошёл год с момента моего первого обращения к Вам по важному государственному вопросу. Ваши помощники отправили моё письмо, адресованное Вам, в Министерство Образования и Науки... Я прошу Ваших советников передать это моё письмо Вам лично …. Уверен, оно поможет Вам понять глобальность вопроса, который я ставлю перед Вами и правительством... Приостановить интеллектуальное насилие академиков точных наук над школьниками и студентами.

Доктор технических наук, профессор. Ф.М. Канарёв. 03.08.07. г. Краснодар

ОШИБОЧНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ

Векторы двух сил, направленные навстречу друг другу, означают, что тела,

формирующие эти силы, отталкивают друг друга

(хороший дебильный образ по механике)

 НОВЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ

Теоретическая молекула бензола С6Н6

Фото кластера бензола С6Н6

 

ОШИБКИ В УЧЕБНИКЕ ПО ХИМИИ ЗА 8-Й КЛАСС

Справа - наглядный пример сути химических ошибок

Учебник по химии за 8-й класс

СТАРАЯ, ГЛУПАЯ МОЛЕКУЛА

кислород + углерод + кислород

СХЕМА НОВОЙ МОЛЕКУЛЫ

ОШИБКИ В УЧЕБНИКЕ ПО ФИЗИКЕ ЗА 9-Й КЛАСС

Учебник по физике за 9-й класс посвящён законам механики, но в нём ничего не говориться об ошибочности первого закона динамики Ньютона. Исправление этого закона привело к рождению новых законов механики. На рис. справа - графики законов и силы, приложенные к автомобилю, в фазах: а) ускоренного движения; b) равномерного движения; с) замедленного движения. Не знание новых законов ускоренного, равномерного и замедленного движений тел эквивалентно не знанию механики.

ОШИБКИ В УЧЕБНИКЕ ФИЗИКИ ЗА 10 КЛАСС

Глубоко ошибочные эйнштейновские идеи, о которых он сказал так: “Им кажется, что я в тихом удовлетворении взираю на итоги моей жизни. Но вблизи все выглядит совсем иначе. Там нет ни одного понятия, относительно которого я был бы уверен, что оно останется незыблемым, и я не убежден, нахожусь ли вообще на правильном пути”. (Ф. Гернек. Альберт Эйнштейн. Жизнь во имя истины, гуманизма и мира. М.: “Прогресс” 1966, с 16).

Помогаем всем, кто желает освободиться от дебилизма, связанного с релятивистским сложением скоростей.

Учебник по физике 11-го класса содержит много информации о физических процессах, которые давно считались волновыми. Ошибочность таких представлений доказана в новой теории микромира, поэтому мы привёдем картинки старых и новых представлений о структурах излучений, которые в старой физике называются электромагнитными и фотонными. Схема модели электромагнитного максвелловского излучения имеется, а схема модели фотона появилась лишь в новой теории микромира.

Электромагнитная волна Максвелла

Фотонная волна

Сразу возникает вопрос: что излучает электромагнитную волну Максвелла и что излучает фотонную волну? Хорошо известно, что фотоны излучают электроны.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Одно из сотен писем читателей сайта http://www.micro-world.su/. Здравствуйте Уважаемый Филипп Михайлович! Для меня, после знакомства с ограниченным количеством физических изданий (Лекции Фейнмана, учебники Фриша, Я.Б. Зельдовича, книги и статьи о Резерфорде, Эйнштейне, Нильсе Боре, Семье Кюри и учениках Фредерико Жолио-Кюри, о И.В. Курчатове, о Л.Д. Ландау...), Ваше 8-е издание "Начал физхимии микромира" представляется явлением прорывным, революционным с необозримыми сегодня последствиями! Полагаю, это и для большинства!!! С глубоким уважением, А. Д. 16.05.08.

У нас есть надежда на то, что у российской Власти хватит ума, чтобы понять, что продолжение преподавания школьникам и студентам глубоко ошибочных физических и химических знаний – преступление, которое калечит их научный мыслительный интеллект. К.Ф.М. 04.04.2014г.

Tags: Эйнштейн-неправ, идиоты, недоучки, физические фрики, химические фрики, шарлатаны
Subscribe

  • Вопрос к специалистам

    Хотелось бы поинтересоваться у сведущих людей, насколько серьёзны утверждения продавцов вот этого компакт-чудо-устройства? Действительно ли…

  • (no subject)

    Сообщники, что вы можете сказать про Виктора Зуева, вирусолога? С одной стороны — «финалист премии Просветитель-2012». С другой «член президиума…

  • Я дочь офицера, не все так однозначно!

    Комментируя доклад Комиссии РАН по противодействию фальсификации научных исследований, заместитель Президента РАН Владимир Иванов ...отверг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments