Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:
Изображение
ВСЕЛЕННАЯ СОГЛАСНО ВЫВОДАМ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ МНОЖЕСТВА ХАОТИЧЕСКИ ДВИЖУЩИХСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ АБСОЛЮТНО УПРУГИХ ЧАСТИЦ РАЗНЫХ ВЕЛИЧИН
© Алексеев Николай Егорович

Предисловие
Исаак Ньютон, сформулировав закон всемирного тяготения, до конца своей жизни не мог понять причину взаимопритяжения тел и сомневался в справедливости этого закона.
Эрнест Резерфорд, предложив планетарную модель атома, сомневался в её верности, ибо она противоречила здравым энергетическим представлениям.
Общепринятая в настоящее время теоретическая физика находится в тупике, она содержит нереальные понятия и представления, как: «Большой Взрыв», черная дыра, частица фотон; она не выявляет материальную сущность электрических зарядов, электрического и магнитного полей.
Предлагается исследование, выводящее физику из тупиковых понятий, представлений и оставляющее лишь одно невообразимое — это Пространство, создавшее нас и всё то, что нас окружает.

Исследование подтверждает верность предположения современных ученых наличия во Вселенной факторов темной материи и темной энергии. По современным представлениям вещество Вселенной построено из фундаментальных частиц, которые взаимодействуют между собой силами четырех видов. Однако в последнее время все настойчивее высказывается предположение, что силы принадлежат одному и тому же виду, имеются попытки разработки этой теории.
Предлагаемое исследование предоставляет возможность реализации этого предположения.

Читать подробнее (статья в формате PDF) Дата публикации: 29 ноября 2013
Tags: идиоты, недоучки, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment