Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Бубликоидальная вселенная

Изображение
ТОРОИДАЛЬНОСТЬ МИРОЗДАНИЯ, ФОРМИРОВАНИЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ФРАКТАЛЬНЫЙ ПРИНЦИП

© Кравченко С.В.

.....
Отсюда следует, что при одной и той же плотности вещества (материи) её минимальное количество может быть только в тороидальной структуре. Поэтому основная структура вещества во Вселенной – тороид.

Также можно показать, что элементарный электромагнитный вихрь может иметь только тороидальную структуру и таким образом (Астахов, Ширков. Электромагнитное поле, стр. 51):

П = εо*с2 *(Е*В), [Дж/м2*с], отсюда m*с2 = П* S*t = [εо*с2*(Е*В)]*S*t = εо*с*(Е*В)*S*r = = (1/2)*εо*Е2*S*r, или m = V*ρ = V*εо*Е2/с2 = (1/2)*εо*Е2*S*r/с2, т.е. V/S = r/2, а это тороид!!!

В заключении хотелось бы отметить, что в принципе вихревая модель Вселенной получается более “наглядной” и “простой” по сравнению, например, со струнной теорией.
Сторонников вихревой модели образования Вселенной не так уж и мало, а это означает, что идея не убита на корню весомыми доводами в пользу модели других теорий. Так, например, очень интересен подход Трофимова Г.В.: “Вселенная, в которой мы существуем, представляет собой устойчивую систему космических вихрей, вложенных один в другой, первым вихрем которой является вихрь первоматерии, а последним – вихрь фотонной материи. Вихри имеют общую ось вращения и общее разреженное пространство вокруг нее, которое при желании можно назвать эфиром. В этом пространстве находятся все галактики, в том числе наша галактика и Солнечная система. То есть Земля находится фактически в центре Вселенной”. Автор этой статьи разделяет точку зрения Трофимова Г.В. по тороидальной модели Вселенной, только считает, что последний вихрь – это вихрь нейтринной материи ибо всё материальное во Вселенной находится в “нейтринном море” (Новиков И.Д. Чёрные дыры и Вселенная). Смотрите также статью Владимир Викулин (от 22.12.20-12г.) “К построению окончательной теории в физике”.
Изображение

Рисунок 4 – Геометрические соотношения между шаром и вписанным в него тором
Tags: идиоты, научный онанизм, недоучки, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment