Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Лидерище

Леонов. Публицистика. Квантовая энергетика.

среда, 29 января 2014 г.
Теория Суперобъединения завоевывает мир

Я уже писал, что с созданием мною теории Суперобъединения «Российская фундаментальная наука вышла в мировые лидеры»
 Тем не менее, сегодня российская фундаментальная наука вышла в мировые лидеры http://www.atomic-energy.ru/papers/42752. Еще в 1996 году мною в теоретическую физику был введен квант пространства-времени (квантон) в виде электромагнитного квадруполя, неизвестной ранее науке элементарной частицы. Экспериментальное проявление квантона, в первую очередь, наблюдается во всех электромагнитных и гравитационных явлениях. Квантон – это единственная четырехмерная частица, являющаяся одновременно носителем времени и пространства, гравитации и электромагнетизма. Введение квантона позволило открыть новое фундаментальное взаимодействие – сверхсильное электромагнитное взаимодействие (СЭВ). СЭВ – это пятая фундаментальная сила (Суперсила), объединяющая с единых позиций гравитацию электромагнетизм, ядерные и электрослабые силы. Носителем СЭВ служит квантованное пространство-время, которое в глобальных масштабах проявляется как состояние темной материи и темной энергии, объясняя искривление луча света в отсутствии гравитационных масс и антигравитационное разбегание галактик. Читайте: «Теория Суперобъединения: что такое масса и дефект массы в атомной энергетике?» http://www.atomic-energy.ru/papers/39731

Открытия квантона и СЭВ послужили основой создания мною фундаментальной теории Суперобъединения, главной физической теории столетия, опубликованной на английском языке уже в двух изданиях:

1.     Leonov V. S. Quantum Energetics. Volume 1. Theory of Superunification. Cambridge International Science Publishing, 2010, 745 pages. (Квантовая энергетика. Том 1. Теория Суперобъединения. – CISP, 2010, 745 стр.) http://www.cisp-publishing.com/acatalog/info_54.html.
2.     V.S. Leonov. Quantum Energetics: Theory of Superunification. Viva Books, India, 2011, 732 pages. http://www.vivagroupindia.com/frmBookDetail.aspx?BookId=7922

Мои книги продаются в десятках стран мира, и официальной критики на теорию Суперобъединения не последовало....
..................
[size=150][color=#0040FF] Вопрос Президенту РАН В.Е. Фортову о природе тепла[/color][/size]

Президенту РАН академику В.Е. Фортову

Уважаемый Владимир Евгеньевич!

Вы являетесь ведущим физиком-теплотехником в мире, директором Объединенного Института Высоких температур РАН (ОИВТ РАН).
Если можете, ответьте на один только вопрос фундаментальной физики: «Какова природа силы F, которая лежит в основе теплового возмущения вещества при его нагреве?». Этот вопрос возник на форуме ВПК по теме «Тепловое оружие и природа тепла»
http://vpk.name/forum/s113.html.
Ответ можете прислать на мой адрес электронной почты, и я его размещу на форуме ВПК.
Если Вы не знаете ответа на поставленный вопрос, то можете не отвечать.
Я уже обращался с данным вопросом к физику-теоретику, академику РАН Валерию Рубакову, но ответа от него не последовало.

С уважением, Владимир Леонов, лауреат премии Правительства России в области науки и техники, автор теории Суперобъединения:
http://www.blogger.com/profile/03427189015718990157

1. Leonov V. S. Quantum Energetics. Volume 1. Theory of Superunification. Cambridge International Science Publishing, 2010, 745 pages. (Квантовая энергетика. Том 1. Теория Суперобъединения. – CISP, 2010, 745 стр.)
http://www.cisp-publishing.com/acatalog/info_54.html.

2. V.S. Leonov. Quantum Energetics: Theory of Superunification. Viva Books, India, 2011, 732 pages. http://www.vivagroupindia.com/frmBookDetail.aspx?BookId=7922


Отрадно, что на сайте РАН есть интервью академика РАН В.Л. Гинзбурга, нобелевского лауреата, где он высказал свое мнение о природе теплоты:
http://www.ras.ru/digest/showdnews.aspx?id=1e909c48-c1d6-422c-b63d-596d66ee33eb&_Language=ru

«Вот, например, природа теплоты. Мы сейчас знаем, что теплота - это мера хаотического движения молекул. Но это когда-то не было известно. И были другие теории, в том числе теория теплорода, состоящая в том, что есть какая-то жидкость, которая переливается и переносит тепло. И тогда это не было лженаукой, вот что я хочу подчеркнуть. Но если сейчас к вам придет человек с теорией теплорода, то это невежда или жулик. Лженаука - это то, что заведомо неверно. Но вы можете задать вопрос: как гарантировать, что заведомо неверно? А вдруг появятся новые открытия и прочее?»

Как видно формулировка Гинзбурга «теплота - это мера хаотического движения молекул» также не проясняет природы теплоты, то есть не раскрывает причин хаотического движения молекул. Академик был полной невеждой в этом вопросе и не мог себе представить, что появятся новые открытия, которые объяснят природу теплоты, как это сделано в теории Суперобъединения.
Tags: идиоты, научный онанизм, недоучки, разборы
Subscribe

  • Вопрос к знатокам - Ивермектин

    Чудесное лекарство от глистов и вшей, вылечивающее от Ковид. И даже предохраняющее. Если постоянно принимать. Разумеется, злая мега-фарма гнобит и…

  • Объяснение эффекта космонавта Джанибекова

    Про таинственную гайку давно здесь ничего не встречал. Итак, Объяснение эффекта космонавта Джанибекова "Эффект, обнаруженный российским…

  • Книжечка

    Описание книги: Предлагаемая читателям астрономия - это иная астрономия, нежели привычная и известная всем еще со школьной скамьи. Эта астрономия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment