Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Здумчивый

Изображение
ГИПОТЕЗА ПЕРВОЭЛЕМЕНТА
© Артём Егоров

Аннотация.

В данной статье я хочу предложить новую гипотезу создания вселенной, которая связана с образования материи из энергии. Хочу отметить, что это именно гипотеза, так как она основывается в основном на рассуждениях, а не на высоких знаниях или эксперименте
_____________
Эта версия создания возникла у меня при рассуждении о большом взрыве. Ведь если задуматься,
откуда взялось тело, которое взорвалось, и энергия, что спровоцировало взрыв одиночной, замкнутой и устойчивой системы. Это вызвало у меня негодование, и я подумал о том, что материя могла бы возникнуть из энергии, а энергия - в результате деятельности некоего первоэлемента.

Я не хочу убеждать кого-то в верности моих убеждений, и цель моей публикации лишь предложение альтернативы.

Сущность гипотезы.

До создания материи не было ничего, кроме пустого пространства. Однако со временем в нём образовал вакуум, отделённый от окружающего. Это малая сфера имела тонкую энергетическую оболочку и малое тельце в центре. Это тело могло быть в несколько тысяч, а то и больше, раз меньше электрона. Его мы и будем называть условно первоэлементом, так он является фактически первым телом в пространстве.

Особенность первоэлемента является способность продуцировать энергию из ничего. Так он создавал энергию, которая в силу отсутствия других тел не могла войти в “оборот”. Вследствие этого, внутри сферы накапливалась энергия. Прошло очень много лет с тех пор, когда был создан первоэлемент, и сфера, окружающая его, заполнилась настолько большим количеством энергии, что начала сгущаться. Фактически этот процесс можно сравнить с конденсацией газа при высоких давлениях. Сфера стала приобретать физические свойства, такие как массу и плотность.

В результате, вся сфера стала, как бы литым телом. Однако процесс образования энергии продолжался. Тело становилось плотнее, энергия не могла выйти за предел сферы и поэтому продолжала накапливаться. Первоэлемент начал испытывать большое давление при выбросе энергии, которое с каждым выбросом увеличивалось.....
...
Следствия гипотезы.

Следствие первое.

Если первоэлемент был разрушен и, соответственно, в пределах вселенной на данный момент действует закон сохранения энергии, то в результате, под действием расширения энергетического пространства, концентрация свободной энергии будет падать. В результате этого, один за другим атомы будут распадаться до тех пор, пока вся материя не превратиться в разряженную сферу свободной энергии.

Следствие второе.

Если первоэлементы был создан в пустом пространстве, то в мире может существовать несколько вселенных.

Следствие третье.

Одной из отличительных черт живой природы является наличие биополимеров, которые содержат в себе колоссальное количество свободной энергии. Быть может именно этот запас энергии и есть отличительная черта живых организмов (некий вектор, который направляется естественным отбором).
Tags: идиоты
Subscribe

  • О глобальном потеплении

    chispa1707 wrote the following post Sun, 16 Dec 2018 10:22:07 +0300 Автор публикации: Кшиштоф Эдмунд Войцехович Человек собрал официальные…

  • Эколух (не путать с экологами)

    И это называется "эколог"? Сопредседатель международного социально-экологического союза Валерий Бриних считает, что паниковать уже…

  • Колтыпин Александр Викторович [в работу]

    Я [Колтыпин Александр Викторович] закончил с отличием Московский геологоразведочный институт им. С. Орджоникидзе (МГРИ), аспирантуру Института…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment