Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Проза

Изображение
Изображение
Альтернативная теория Мироздания
Александр Гурьян
Alexandr Guryan

Эта работа представляет собой попытку создания единой теории мироздания на основе классической физики.


Природа проста в своих законах, и все, что
этому противоречит, должно быть отброшено.
М.Ломоносов.
Для того, что бы объяснить в природе всё,
достаточно двух электрических зарядов.

1. ВВЕДЕНИЕ

При внимательном рассмотрении теории Большого взрыва и Стандартной модели нетрудно заметить что они, по сути, противоречат элементарным законам природы, потому что основаны на неверной аксиоматике с искажением методологии научного познания. Почему-то считается, что чем глубже мы проникнем в строение материи, тем шире будут наши знания.
Но никто упорно не замечает того факта, что планетарная модель атома Резерфорда-Бора представляет собой элементарный вечный двигатель, каковые Парижская академия перестала рассматривать еще в позапрошлом веке. Поэтому создание реально работающей теории на идее вечного движения, принципиально невозможно.

Развитие и совершенствование существующей модели мироздания, так называемой Стандартной модели, приведут лишь к дальнейшей эскалации заблуждений и противоречий. Поэтому построение новой теории возможно только, практически с нуля.
Современное научное сообщество настолько логически безграмотно и так запуталось в математических моделях, что тупо пытается развивать эту нежизнеспособную конструкцию, нанизывая одно заблуждение на другое, не смотря на то, что научные данные, накопленные за всю историю развития физики, позволяют описать мироздание простой и изящной теорией, избавленной от любых противоречий.
Если вдуматься, то легко понять, что все многообразие нашего мира построено всего лишь на двух элементарных электрических зарядах и двух элементарных взаимодействиях – притяжении и отталкивании…
...
3. СТРОЕНИЕ АТОМА И ТЕОРИЯ ГРАВИТАЦИИ
Принятая в науке планетарная модель атома, основанная на неверном объяснении опыта Резерфорда, крайне безграмотна и лженаучна, так как противоречит второму началу термодинамики и представляет собой элементарный вечный двигатель...
...Атом по модели Томсона состоит из протонов и электронов, удерживающихся взаимными силами притяжения и равномерно распределенных по его объему. Она наиболее полно отвечает реальности и избавлена от всех противоречий, присущих планетарной модели. ...
...Поля одноименных электрических зарядов непроницаемы друг для друга, поэтому при сближении они упруго деформируются, чем обуславливаются силы отталкивания.
Поля разноименных зарядов, наоборот не только проницаемы, а даже стремятся объединиться друг с другом, обуславливая силы притяжения. При этом так же проявляются свойства упругости, но как бы вывернутой наизнанку.....
...Оказавшись на достаточно малом расстоянии, протон и электрон притянутся друг к другу вплотную и образуют составную частицу – нейтрон, окруженную одновременно двумя электрическими полями разных знаков, вложенных друг в друга (рис1). В результате чего, составная частица будет электрически нейтральной.
Это двойное электрическое поле и представляет собой гравитационное поле. Для того, что бы прийти к выводу об электрической природе гравитации, достаточно сравнить основные формулы закона «всемирного» тяготения Ньютона и закона Кулона. ...
...В атоме, присоединившим к себе частицы какого либо одного заряда, гравитационное поле, окружающее его, будет состоять из электрических полей, несколько различающихся по величине, что приведет к некоторому ослаблению притяжения атомов друг к другу. ..
..Гравитационные силы притяжения Солнца и Земли на расстоянии 150 миллионов километров, настолько слабы, что Земля во время движения удерживается на орбите только благодаря волновому взаимодействию с гравитационным полем Солнца....
...Примечание: Необходимо обратить особое внимание на то, вселенная имеет сферическую геометрию, поэтому все взаимодействия во вселенной следует рассматривать в полярных координатах. Евклидова геометрия к вселенной неприменима, так как область её применения не превышает размеров садового участка. Единственная прямая линия во вселенной – это координата R, все остальные линии представляют собой дуги....
...Частица, движущаяся в гравитационном поле, являющимся двойным электрическим полем, возбуждает в нем сложную двойную волну, электрические компоненты которой смещены по фазе, причем одна из них как бы вывернута наизнанку. ...
...Глаз, как оптический прибор не может воспринимать волны в гравитационном поле, поэтому никакие световые волны или радиоволны на глаз не действуют. Ощущение света в мозге возникает только от воздействия потока частиц на молекулы родопина в сетчатке....
...В силу особенностей внутреннего строения этих атомов, электрические поля их зарядов линейно смещены относительно друг друга и обычный магнит, собственно говоря, является просто большим электрическим диполем.
Это линейное смещение электрических полей относительно друг друга, можно назвать перекосом гравитационного поля. ...
...В этом случае закрученные потоки зарядов в спиралях будут стремиться к поверхности проводника, что и подтверждается опытом. В этом же случае вокруг проводника появится спиральный перекос гравитационного поля (магнитное поле) и это будет чувствовать, например стрелка компаса. ...
...Но если такой тор или шар натыкается на препятствие, токопроводящие спирали разрушаются, частицы их составляющие, разлетаются и в воздухе образуется область с повышенной концентрацией позитронов и электронов.
Естественно, в ней начинаются процессы самопроизвольного синтеза нейтронов, протонов, атомов водорода и еще каких-либо элементов с выделением мощности. Шаровая молния в этом случае исчезает со взрывом…
...Иначе говоря, сама по себе радиоактивность тяжелых элементов и радиоактивных изотопов обусловлена вторичной эмиссией, возникающей в результате бомбардировки их космическими частицами. А процесс атомного взрыва идет по совершенно другой схеме, в корне отличающейся от, описываемой в учебниках.
Цепную реакцию атомного взрыва инициирует любая частица фонового космического излучения, имеющая достаточную энергию....
...
Tags: идиоты, научный онанизм
Subscribe

  • О глобальном потеплении

    chispa1707 wrote the following post Sun, 16 Dec 2018 10:22:07 +0300 Автор публикации: Кшиштоф Эдмунд Войцехович Человек собрал официальные…

  • Эколух (не путать с экологами)

    И это называется "эколог"? Сопредседатель международного социально-экологического союза Валерий Бриних считает, что паниковать уже…

  • Колтыпин Александр Викторович [в работу]

    Я [Колтыпин Александр Викторович] закончил с отличием Московский геологоразведочный институт им. С. Орджоникидзе (МГРИ), аспирантуру Института…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments