Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Электронный эколог

Изображение
УЧЕБНИКИ ПО ХИМИИ И ФИЗИКЕ НУЖДАЮТСЯ В ПРИЗНАНИИ ОБМЕННОГО ХАРАКТЕРА ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИХ СИЛ

© В.А. Кишкинцев

Положительный и отрицательный электрические заряды существуют, но факт что электроны испускают свою разновидность электростатических структур, а протоны свою, и электростатические поля обменного характера пока не признаётся. В результате в химии и радиотехнике наблюдается множество явлений необъяснимых в рамках современной теоретической электродинамики. Исправить положение может идеология ТЗЭС.
________________________
Cтатьи и Публикации Научные споры УЧЕБНИКИ ПО ХИМИИ И ФИЗИКЕ НУЖДАЮТСЯ В ПРИЗНАНИИ ОБМЕННОГО ХАРАКТЕРА ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИХ СИЛ
УЧЕБНИКИ ПО ХИМИИ И ФИЗИКЕ НУЖДАЮТСЯ В ПРИЗНАНИИ ОБМЕННОГО ХАРАКТЕРА ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИХ СИЛ
© В.А. Кишкинцев

Положительный и отрицательный электрические заряды существуют, но факт что электроны испускают свою разновидность электростатических структур, а протоны свою, и электростатические поля обменного характера пока не признаётся. В результате в химии и радиотехнике наблюдается множество явлений необъяснимых в рамках современной теоретической электродинамики. Исправить положение может идеология ТЗЭС.
_________________________________
Начнём с химии.
Написать настоящую статью меня заставили ряд проблем, обнаруженных, по сути, на границе между физикой и химией
к.х.н., сотрудником Кольского НЦ РАН Г.В. Трофимовым [1, 2, 3]. Некоторые из них, цитирую:

“Если попросить современного физика ответить на простой вопрос, почему электрическая лампочка, включенная в сеть постоянного или переменного тока, излучает свет, то ответ будет примерно таким: электрический ток, проходя по вольфрамовой спирали лампы, сильно ее нагревает, и поэтому она излучает свет. Ответ, в общем-то, правильный, хотя свет излучается вовсе не потому, что нагревается спираль, но остаются значительно более важные в научном отношении вопросы, на которые он ответить правильно не может. Например, почему электрический ток нагревает спираль, почему вокруг проводника образуется магнитное поле, почему оно вращается и что оно собой представляет? Почему наблюдается эффект пускового тока, когда его сила сначала возрастает, а затем снижается и остается постоянной? Почему свет от лампы распространяется быстро и на большие расстояния? Почему перегорают лампочки, и почему спираль в конце срока службы становится пористой и хрупкой? Для того чтобы ответить на эти вопросы, нужно знать, что собой представляют теплота и свет, как в действительности устроены атомы, фотоны, электроны и иметь общие представления о строении Вселенной.”

Г.В. Трофимов далеко не единственный учёный недовольный и даже искалеченный морально современными представлениями о строении вещества и энергии, предлагаемых официальной современной теоретической физикой и химией....

...какую энергию имеет самый элементарный электростатический фотон? Ведь, соотношение (1) определяет энергии всех видов фотонов, и получается энергия самого элементарного фотона E = h. Однако такое математическое определение энергии самого элементарного фотона, предельное и сомнительное по достоверности. Так как при попытках квантования гравитационных структур, гипотетическому гравитону приписали спин равный 2 h, и это сочли настолько достоверным, что записали даже в отечественную физическую энциклопедию [5...
....Не буду их перечислять, хотя на эту тему уже имею письменные претензии, что проводить и цифровую систематизацию полевых структур [6, 7], на основании принципа подобия в идеологии ТЗЭС, по отдельным признакам, мне тоже никто не давал полномочий. Так пишет, к примеру, один из авторов, присвоивший свою фамилию одной из энергетических структур, на основании его логики, якобы достаточной для обоснования существования конкретной энергетической структуры.

Однако, на необходимость системной цифровой систематизации полевых структур по величине масс и энергий я вышел на основании результатов “средневековых”, но именно моих, гравитационных экспериментов, в которых было установлено: вес строго постоянных масс газов, заключённых в постоянные и герметичные объёмы зависит от конкретной температуры газа [8, 9] .....
... увеличение энергии молекул газа увеличивает число пропусков в актах их взаимодействий с гравитонами земного происхождения. Данная закономерность явно свойственна не только газам, но и другим видам веществам, правда, в несколько меньших размерах. А, в рамках микромира уже был известен и другой гравитационный эффект, не имеющий объяснения. Это экспериментально наблюдаемое уменьшение ускорения свободного падения нейтронов при изменении скорости их движения нейтроноводах. Величина эффекта оказалось тоже хорошо согласуется с формулами приводимыми в работах [9, 10, 22] ....
....

ТЗЭС позволила:

1. Определить роль антивещества в формировании переносчиков физических сил, определяющих конструктивное строение вещества, и определить конструктивное отличие их, от элементарных переносчиков энергии, способных перемещаться на неограниченные расстояния. При этом была определена номенклатура структур антивещества, функционирующих в земном веществе на постоянной основе, и номенклатура структур, рождающихся из антивещества, для выполнения силовых конструктивных функций, плюс номенклатура структур и антиструктур переносчиков энергии на неограниченные расстояния [7, 8, 15].

2. Предложить и обосновать существование в природе конкретного порядка в величинах размерностей собственных потенциальных энергий у наглядно заявляющих о своём функционировании элементарных полевых переносчиков энергии. Это крайне важно для намечающейся модернизации теоретической физики, созданной в 20-м веке, и не отражающей объективно, по состоянию на сегодня, реальные энергетические возможности различных видов элементарных полевых переносчиков энергии. В качестве примера, вынужден напомнить вопиющее включение в российскую “Физическую энциклопедию” статьи, в которой спин гравитона теоретически устанавливается равным двум постоянным Планка [5], хотя такая его величина, по одной из базовых формул квантовой физики E = hn, определяющей энергию фотона, соответствует двум самым элементарным фотонам?

3. Установить, что кулоновские силы притяжения и отталкивания обменной природы, и ограничить зону действия кулоновских сил отталкивания только макро веществом, содержащим и протоны, и электроны [7,11].

Другими словами, кулоновские силы отталкивания в конфигурациях из одних протонов или одних электронов в кулоновских масштабах не действуют. В результате однотипные самые элементарные структуры, обладающие однотипными зарядами просто “не замечают” друг друга. Этот момент чрезвычайно важен для назревшей модернизации теорий молекулярных, ядерных, и даже внутри нуклонных сил.

4. Теоретически и экспериментально обосновать существование элементарной электростатической структуры 3.0.1, и антиструктуры 3.0.2, и установить, что именно они являются фундаментами для создания элементарных электромагнитных структур 3.1.1 и антиструктур 3.1.2. Обосновать, что образование элементарных электромагнитных структур 3.1.1 и элементарных электромагнитных антиструктур 3.1.2 происходит путём захвата электростатическими структурами соответствующих магнитных структур, за счёт чего электромагнитные структуры и приобретают способность к самостоятельному передвижению в пространстве со скоростью света, на неограниченные расстояния, с момента захвата ими магнитной структуры [7, 12].

5. Предложить гипотезу о самой элементарной массе 2.0 [7, 13]. Считая, что она формируется из гравитонов 1.0 с помощью структур Мирового эфира 0.0. При этом логика идеологии ТЗЭС предложила возложить на самую элементарную массу функции и самой элементарной магнитной структуры, и считать: масс – магнитная структура 2.0 существует в двух физических состояниях. 2.0.1 и 2.0.2 .

Экспериментальных признаков для введения в ТЗЭС самостоятельного семейства из элементарных масс, по состоянию на сегодня не обнаружено, а допустимость существования масс - магнитных структур, обладающих зарядом, формирующим гравитоны, вполне приемлема, причём до окончательного решения вопроса: Существует или нет антигравитация?

За такой вариант объяснения природы самых элементарных масс голосуют все возможные экспериментальные странности, наблюдаемые в эффектах размагничивания и намагничивания различных видов вещества.

6. Предложить обобщённый вариант объяснения природы движения. Причём, на правах обменных взаимодействий, между элементарными протонными структурами, и антиструктурами для всех видов физических взаимодействий [7, 14]. Данный обобщённый принцип причин движения, для объяснения свободного движения элементарных гравитационных структур 1.1 на неограниченные расстояния, и потребовал введения в ТЗЭС минимум одной разновидности структур Мирового эфира 0.0

7. Окончательно установить, что электрон состоит из антивещества, и поставить на повестку дня важнейший для современной науки вопрос: восполним или нет земной запас электронов? Со всеми вытекающими последствиями [7, 23].

8. Установить, что восполнение земного запаса антивещества на уровне электростатических антиструктур 3.0.2 и электромагнитных антиструктур 3.1.2 осуществляется только зарядами электронов. Антипротонов в нашем мире нет.

А, восполнение масс - магнитных антиструктур 2.0.2 и антиструктур 2.1.2, в водородном состоянии, осуществляется электростатическими зарядами антиструктур 3.0.2 [7, 15].

9. Установить, что сохранение веществом тепловой и инерционной энергии осуществляется за счёт дополнительных взаимодействий элементарных переносчиков, составляющих конкретные порции различных видов энергии, с соответствующими видами зарядов, определяющих конструктивное строение вещества [14, 16].

10. Установить, что полностью возобновляемым топливом для получения энергии в условиях Земли, могут быть только электростатические структуры 3.0.1 и 3.0.2, их получение преимущественно возможно из электромагнитных структур 3.1.1, наполняющих все виды фотонов, излучаемых Солнцем [7, 17].

11. Сформулировать номенклатуру проблем свойственных современным теориям строения атома и его ядра, и разработать конкретные предложения по их модернизации [7, 18].

12. Определить номенклатуру из трёх последовательных операций, выполняемых при взаимодействиях электрическими зарядами, и обосновать физическую методику для экспериментального определения собственной потенциальной энергии элементарной электростатической структуры и антиструктуры [7, 19].

...
Об этой до сих пор игнорируемой современной теоретической наукой проблеме мне, как гражданину Земли, приходится в очередной раз напоминать [7, 15, 23, и т.д.]. Ведь электрон это весьма сложная антиструктура, и вне сомнения состоящая из антивещества, но разрушаемая в природе, и человечеством, причём человечеством в ежегодно возрастающих масштабах. Однако пока эту проблему теоретическая наука не хочет замечать, что, в конечном итоге, может даже вызвать развитие в недопустимых пределах электронного голода в земных масштабах. Ведь, ныне, теоретически бесконтрольно экспериментально созданная техника, развилась настолько, что ей по силам и постепенное создание электронного голода в земных масштабах. Если, конечно, земной запас электронов недостаточно восполним???

А, усиливающаяся с каждым годом неравномерность выпадения осадков по поверхности Земли, и их преимущественно обильное выпадение в зонах с атмосферой богатой электронами, плюс множество других примет, подтверждающих проявление дефицита по электронам в отдельных областях Земли, ограниченность восполнения земного запаса электронов совсем не исключает.
Tags: забавное, идиоты, научный онанизм, недоучки, физические фрики, химические фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment