Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Из сети

....В Филадельфии, США Джон Ворел Кили (John Worrell Keely) (1827 — 1898) в течение более 25 лет демонстрировал в лаборатории удивительные эксперименты, показывая скрытые силы Природы, рождающие неисчерпаемую энергию. Кили назвал основанную им науку Sympathetic Vibratory Physics, «физика симпатических (ответных) вибраций» или говоря современным языком это создание «режима волновой резонансной синхронизации». Законы Кили связывают электричество, магнетизм и гравитацию, поскольку все они порождаются вибрациями и, следовательно, являются только частными случаями единого закона.
Вот несколько примеров, записанных очевидцем.
Рупор трубы обращен через маленькое окошечко в соседнюю комнату в сторону обыкновенной цитры, которая находится на расстоянии трёх метров и установлена на столе (под углом 45± к его плоскости) с помощью небольшого штатива с укрепленными на нём металлическими трубками. Оба этих музыкальных инструмента тщательно настраиваются друг на друга. К деке цитры сзади привязана обычная шёлковая нить, которая прикреплена и к подвижному каркасу, поддерживающему медную сферу. Эта сфера может вращаться в любую сторону относительно оси, а внутри неё укреплены различные резонансные трубки и пластинки. Труба издаёт звуки, и через минуту или две сфера начинает поворачиваться. Труба смолкает - и сфера останавливается. Снова звучит труба - и сфера снова начинает вращение, причём чем громче и продолжительнее звучание духового инструмента, тем быстрее вращение шара. Вы перерезаете нить ножницами, и сфера теряет свою чувствительность: никакой звук теперь не способен побудить её к движению.....
...В 1881 г. Н. Слугинов открыл энергетическую асимметрию в процессе электролиза воды. В его опытах энергия на выходе почти на 30% была больше, чем энергия на входе. В 1980 г. ученые США восстановили эту энер­гетическую асимметрию электролиза воды, доказав, что при использовании сбросного тепла паровой турбины КПД электролиза воды достигает 120%.
В 1885 г. Никола Тесла продемонстрировал работу своего трансформатора и от турбины Ниагарской ГЭС (мощность 5000 л.с.) зажег в радиусе 25 миль без проводов угольные лампы накаливания. После этого один из его энергетических проектов получил финансовую поддержку. Никола Тесла на специальном полигоне создал установки, которые использовали энергию вакуума. Однако в 1898г. все установки и полигон были уничтожены, так как стало очевидным, что если дать им дорогу, то органическое топливо человечеству больше никогда не потребуется. Правда, уничтожение установок и полигона отнюдь не означает и уничтожения документации. Вот с тех пор мир и ищет «свободную энергию».
Доктор физики Филиппов зажег электролампы в Царском Селе, повторив эксперимент Н. Теслы по зажиганию угольных ламп на расстоянии без подводящих проводов от созданной им установки, находившейся в Санкт-Петербурге. Филиппов погиб в 1914 г. при невыясненных обстоятельствах.
В 1917 г. приехавший в США из Португалии эмигрант Андрес продемонстрировал специальной государственной комиссии оригинальное горючее для ДВС во время автопробега Нью-Йорк - Вашингтон и обратно. Суть изобретения заключалась в том, что к простой воде добавлялись некоторые дешевые химикалии (несколько капель на ведро воды). После этого одна из крупнейших нефтяных монополий США за два миллиона долларов наличными купила у Андреса документацию, права на это изобретение и спрятала все в своих сейфах. Сам Андрес через два дня после получения денег бесследно исчез. (Данные обнародовал В. Василевский, бывший начальник отдела научно-технической разведки КГБ СССР, возглавлявший его с 1930-х годов.)
В 1921 г. в печати сообщалось, что А. Хаббард создал электромагнитный генератор без подвода внешней энергии. Генератор Хаббарда использовался в качестве лодочного двигателя.
В 1928 г. Л. Нидершот изобрел электрический генератор, выдававший 300 Вт и не требовавший подвода внешней энергии. Устройство состояло из радиотехнического генератора колебаний на 500 кГц и катушки....
Tags: вечный двигатель, забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment