Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Братья. Между ними эфир

Изображение
ЕЩЕ РАЗ ОБ ЭФИРЕ

© Брусин Л.Д., Брусин С.Д.
Аннотация.

Приводится анализ работы Юхимца А. К. НОВЫЙ ПОДХОД К ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ЯВЛЕНИЯМ (ТЕОРИЯ ЭФИРА) http://sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9671.html
Показывается ошибка Эйнштейна, приведшая к отказу от эфира, а также ошибочность современной материалистической философии в основе которой лежит движение материи. Раскрывается основное свойство эфира, на базе чего приводится структура элементарных частиц , а также строение вещества и антивещества.
_____________________________________
............
Строение вещества. Антивещество

Как мы отмечали выше, строительным материалом для всех веществ является эфир и базовые частицы – электрон и протон. Нейтрон состоит из протона, электрона и находящегося меду ними эфира. Можно отметить непригодность принципа неопределенности, согласно которому электрон не может разместиться в составе ядра атома [14], но он размещается в нейтроне, который значительно меньше ядра.

Известно, что ядра атомов состоят из нейтронов и протонов. При этом остаются необъяснимыми большие ядерные силы связи протонов с нейтральными нейтронами. Однако в [15] показано, что эти силы имеют электростатический характер. Дело в том, что нейтрон на расстояниях, соизмеримых с его размерами, имеет электростатическое поле определенной направленности (так как в нейтроне протон и электрон не находятся в одной точке); это поле и обеспечивает прочную связь нейтронов с протонами в ядре атома. Таким образом, ядро атома состоит из протонов, нейтронов и находящегося между ними эфира.


Теперь об атоме, состоящем из ядра и электронов. Но теперь нам ясно, что между ними находится эфир, плотность которого увеличивается по мере приближения к ядру. В [16] математически показано, что с увеличением плотности эфира увеличивается производимое им давление. Силы электростатического взаимодействия приближают электроны к ядру, но при этом увеличивается давление эфира на электроны. Поэтому электроны займут положения, при котором указанные силы будут уравновешены.....
............
Опровержение невозможности газообразного представления эфира

"Газообразное" строение эфира было отвергнуто наукой по той причине, что ряд экспериментов, якобы, свидетельствует о поперечности световых волн, а поперечные волны согласно теории упругости не могут существовать в газах [17]. Однако бесчастичное представление эфира позволяет опровергнуть доказательства поперечности световых волн и, в частности, приводимое, например, в [18]. Здесь Эйнштейн приводит эксперимент по прохождению луча света через две пластинки из турмалинового кристалла: при повороте одной пластинки вокруг оси, определяемой проходящим лучом, наблюдается, что свет делается все слабее, пока не исчезнет совершенно, а затем он вновь появляется. Из этого Эйнштейн делает следующие выводы: "...можно ли объяснить эти явления, если световые волны продольны? Если бы волны были продольны, частицы эфира должны были бы двигаться вдоль оси, т.е. в том же направлении, в каком идет луч. Если кристалл вращается, ничего вдоль оси не изменяется... Такого ясно различимого изменения, как исчезновение и появление новой картины, не могло бы возникнуть для продольной волны. Это, а также и многие другие подобные явления, могут быть объяснены лишь в том случае, если предположить, что световые волны не продольны, а поперечны!"

Однако, в этом эксперименте при вращении кристалла изменяется поперечный размер для прохождения луча и утверждение Эйнштейна о том, что продольная волна должна пройти через сколь угодно малый поперечный размер является некорректным и связано с представлением о том, что частицы эфира, двигаясь вдоль оси, должны пройти через сколь угодно малый поперечный размер. Продольная волна представленного нами бесчастичного эфира характеризуется сгустком [10], имеющим поперечный размер, что и приводит при вращении кристалла к более слабому прохождению волны вплоть до исчезновения. Поэтому этот пример не дает основания сделать вывод о поперечности световых волн.

Литература

1. ГЛАВНАЯ ОШИБКА В ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТ.....
Tags: Эйнштейн-неправ, идиоты, научный онанизм, недоучки, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments