Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Опять

С разрешения автора

«Камень», о который споткнулось большинство физических теорий
20-ого века.
В.А. Кишкинцев

Известный американский физик - теоретик Ли Смолин ещё в 2006 году заявил: физика в начале 20-ого века потеряла стержневую идею, из-за чего на пути её развития возник какой-то неведомый «барьерный - камень», наличие которого ощутили разработчики всех новых физических теорий. Не исключено, что именно по этой причине до сих пор не удалось создать и «теорию всего». Анализ таких выводов с позиций идеологии ТЗЭС показывает, что подобный барьер на пути развития физики может порождать только непризнание роли антивещества в формировании различных видов энергии, вытекающее из ошибочных представлений, что из антивещества состоит позитрон, а не электрон.
По ли смолину.doc (151 КБ) Скачиваний: 15

В современной физике кризис, по причине: существующие теории не позволяют понять материальную природу энергии, и как следствие материальную природу молекулярных,  ядерных сил, и даже чем наполнение положительной полуволны радиоволн отличается от отрицательного наполнения следующей полуволны, и многое другое. Одной из главных причин такого бессилия современных физических теорий является игнорирование очевидного факта – электрон, а не позитрон состоит из антивещества.
Если же признать, что электрон состоящим из антивещества, то получаем: заряды протонов формируют свою разновидность электростатических полей, состоящую из структур 3.0.1, а заряды электронов свою разновидность электростатических полей из антиструктур 3.0.2. И, невольно электростатические силы оказываются обменными. Что лучше всего подтверждают молекулярные силы – они не требуют энергетических затрат на функционирование.
Далее, рассматривая процессы формирования электромагнитных полей в антеннах передающих устройств, с позиций признания существования электростатических структур 3.0.1 и 3.0.2, не трудно прийти к выводу, что самые элементарные фотоны 3.1.1 формируются на фундаменте электростатических структур 3.0.1, а на фундаменте антиструктур 3.0.2 формируются элементарные антифотоны 3.1.2. Вот Вам и наполнение для положительных  и отрицательных полуволн электромагнитных волн. Всё просто, и такая простота требует всего на всего признания электрона, состоящим из антивещества. При этом оказывается, что электростатические структуры 3.0.1 и 3.0.2 выполняют конструктивные функции, т.к. способны к передвижению только между разноименными физическими зарядами, а электромагнитные структуры 3.1.1 и 3.1.2, способны на передвижение на неограниченные расстояния. Причём, сразу и со скоростью света.  Детально эти процессы изложены в физических обоснованиях идеологии « Таблицы заведомо элементарных структур» - ТЗЭС.       В. Кишкинцев
Tags: научный онанизм, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments