Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Я Вам пишу....

Тема: Помогите с адресом.
От: Кишкинцев Владимир <vkishkincev@yandex.ru>
Дата: Вск, 23 Мар 2014, 12:40
23.12 2014 г. Морозову В.Б
Уважаемый Валерий Борисович!
С запозданием, но спасибо за размещение моего Новогоднего анекдота. Я написал по его теме нормальную статью, но меня, похоже, преследует какой-то интернет – киллер, который искажает мысли и формулы индивидуально. Так что пришлось в ней подстраиваться под него, и править в размещённой рукописи «ню» на «n», вместо «лямбда» писать «l». Просить заменить целиком рукопись сайт STL я постеснялся, а следующую рукопись оформил в pdf . Раньше у меня наблюдалось подобная «помощь», но не индивидуальная, и более похожая на типовые ошибки в интернет.
К настоящему времени, за счёт того что мне удалось ранее конкретизировать величину энергии одной элементарной электростатической структуры на уровне 2,23 эВ, мне кажется, удалось понять главное физико - философское преимущество идеологии ТЗЭС.
Так в современной физике на движение и главное строение структур микромира нет энергии, поэтому мировое пространство, эфир нагружают всевозможной математической энергией в огромных количествах, а идеология ТЗЭС предлагает обменный характер взаимодействий не требующий огромных энергетических обменов с окружающим пространством.
Такие мысли, по-моему, начали зарождаться и в трудах Ли Смолина, правда, в виде потери физикой стержневой идеи. Он, по-моему, чуть ли не единственный из крупных физиков, способный признать, что его теория /квантовой гравитации/ далека от совершенства. Другие на таковое явно не способны, поэтому есть надежда, что он может поддержать идеологию ТЗЭС.
Я подготовил на эту тему небольшую статью, и хотел бы выслать её ему, чтобы узнать его отношение к идеологии ТЗЭС. Однако не могу найти его интернет адрес, а Вам, полагаю, он известен. Если так, то, пожалуйста, сообщите мне его. Рукопись статьи прилагаю, и хотелось бы знать и Ваше мнение о её содержании. Если считаете, что она достойна одного из сайтов, курируемых Вами, то приветствую её размещение.
Кстати, Ли Смолин знает русский язык, ведь фамилия у него исконно русская?
Чем и живу. С глубоким уважением В. Кишкинцев
Приложение – рукопись: « Камень», о который споткнулись все физические теории 20-го века».
Tags: забавное, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments